X



アーマードコア6で使う予定の脚部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:17:33.047ID:gBNu/OB80
いつも通り逆関節使おうと思ってたけど最近公開された動画でタンクいいなあ…って思い始めてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:18:00.600ID:vZZeMdpY0
ずっと4脚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:18:34.443ID:GXvXaaqT0
重二の情報がないんだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:19:27.499ID:FZry5uii0
これ買うのはフロム信者ガイジだけだって
死んだばぁちゃんが言ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:21:07.789ID:gSFBbenja
フロムはどうでもいいの!
アーマードコアがやりたいの!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:22:50.211ID:aYdUCYLg0
ソウルシリーズとかセキロはやらんけどアマドコアはやるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:23:41.328ID:RLrO+4XZd
モッサリしててやる気にならん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:24:02.824ID:zaCA03X1d
ずっと軽二だったけど今回逆関節カッケェから逆関節にしようか悩んでる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:24:03.251ID:tkjP05aYa
軽量4脚あったらいいなー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:24:40.430ID:RLrO+4XZd
またラインの乙女と闘いたかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:24:53.822ID:AxUmqPLl0
逆関節
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:25:07.857ID:8Rw+Im5E0
重逆2
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:25:15.817ID:q9qSUGz9a
俺も逆関節だろうな
あんまり逆関節のあるロボゲー見たことないからたのしみ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:25:51.445ID:DAv/5u0n0
もはやロボ版SEKIROにしか見えん
かっこいいけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:27:08.270ID:HWUBbRCMd
V路線が好きだったけど今回どうかなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:29:45.502ID:J/rwK6RA0
いつも王道を征く中量二脚
Vは知らん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:30:16.228ID:YpLMrQAS0
フロート
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:30:27.348ID:8Rw+Im5E0
今回タンクの走行速度クッソ速いらしいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:30:55.435ID:HqB9vOnTM
ガチタン未体験だからタンク
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:30:58.833ID:FZry5uii0
ただの死にゲーガンダムだろ

いらねーわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:32:23.265ID:mLtVtqqEp
厨二(ガチガチ防御アセン)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:33:06.482ID:tkjP05aYa
>>24
パズルゲー強そう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:33:44.569ID:Ylb1GXOqd
おそらくデフォであろう中二であらかた遊んでから逆関かなぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:34:24.889ID:J/rwK6RA0
機動力あるし地上戦はタンクがめっちゃ強そう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:34:39.999ID:DAv/5u0n0
エスト瓶でhp回復できるからって6は序盤から敵の火力高そうだった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:34:43.161ID:CsCf2okF0
>>9
正解
一回もやったことないけどpv見て超面白そうだからやりたい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:35:31.413ID:Ylb1GXOqd
タンククッソ速いよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:37:40.509ID:IGAnBAcm0
シリーズによってはタンクはアセン次第でマシンガンのダメージゼロにすることもできたんだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:38:07.742ID:gBNu/OB80
タンクにして617の使ってたガトリング2丁担いでばら撒きたいあとグレ背負う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:40:10.686ID:TF98YULYd
逆脚エロいよね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:41:08.292ID:Ylb1GXOqd
PVの逆関は流石に細すぎだよな…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:46:38.638ID:GXvXaaqT0
穴「そうですか?」
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:49:54.589ID:Ylb1GXOqd
>>37
お前はもうそういうコンセプトだから…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:51:38.302ID:ugMtSkEUF
脚なんて一番軽いのでいいだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:53:47.666ID:DAv/5u0n0
フロートくん…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:53:54.127ID:WqG05p2z0
ずっと軽2だぜ!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:55:06.266ID:UJjW0uCxp
PS5しかないと思ってたけど4でも出ると聞いてもう言い訳が出来なくなった
ガチタンいくお
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:56:59.233ID:X53Jmgf6a
あれ基本飛んでるけど脚に意味あるの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:58:02.343ID:Ylb1GXOqd
>>43
ないならこうまで皆バラバラにはならんだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:58:08.932ID:DAv/5u0n0
キックできるよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:58:58.250ID:X53Jmgf6a
>>44
むしろ何でもいいからバラバラになるんじゃないのか?知らんけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:00:11.844ID:cqRXRkv8a
数年前にACの存在を認識し遊びたいと思うも対応ハードを持っておらず断念
ジェネリックACと言われたデモンエクスマキナ発売に合わせswitchを買うも操作感がもっさりでハマりきれず購入一週間でブレワイに堕ちる
AC6のトレーラー、プレイ動画を見て改めてAC遊びたい欲が再燃今度は遊び倒したい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:00:39.453ID:Ylb1GXOqd
>>46
たしかに

ま、まぁビジュアルも大切だしね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:00:50.643ID:7uN1jk0bp
大容量ジェネレーター積みたくてだいたい毎回重量級タンクになる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:01:41.533ID:WqG05p2z0
動きの速さだったりが全然脚部でちげぇよ!!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:01:46.754ID:h8TJHWggr
>>43
基本飛んでないよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:01:49.708ID:Ylb1GXOqd
「その時君は美しい」ってあったよな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:01:52.103ID:8lJiEK3J0
新しい脚あんの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:02:15.017ID:enIftuKeM
四角いシルエットの重四脚
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:03:17.901ID:gBNu/OB80
>>43
例えば重量級の脚なら重い武器たくさん持てるけど足が遅いとか軽量級なら速いかわりにあまり武器は持てないとか
逆関節であれば高いジャンプ力で一気に敵の上空を取ったりもできる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:03:46.142ID:Ylb1GXOqd
4脚て接地してないとき硬直しやすいとかデバフありそう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:04:45.321ID:Ylb1GXOqd
Vの壁蹴り結構好きだったんだけどな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:04:49.412ID:FZry5uii0
ただのガンダム死にゲーだろいらねーわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:04:59.068ID:1WHlpDaYr
Vは脚部毎の意味が明確にあったけど
上位下位互換がハッキリしがちなのが残念
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:05:37.629ID:WqG05p2z0
VDの4脚は何をとち狂ったのか対反動性能高くて最強だったからな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:05:45.671ID:edsp8o/50
難しいって聞くし自分には間違いなく無理だけど体験版だけ触ってみたい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:06:07.204ID:GXvXaaqT0
ガンダム自体碌なアクションゲー出なくなって久しいけどな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:06:12.483ID:uVYW4sYap
積載重量があれば装甲厚くできるし武器いっぱい積めるしエネルギーもモリモリで最強になれるんだぞ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:06:47.819ID:1WHlpDaYr
>>61
KE低くしてネリスの機動力落とせばバランス良くなるんだけどねぇ
惜しい所でアプデが打ち切られた
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:07:29.798ID:dLz+f831d
フロートは四脚に取って変わられたのだ……
重四で空から爆撃しますね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:09:38.075ID:h8TJHWggr
安定性高くて地上では最速の4系四脚が好きだったんですけどそんなにふわふわしないで
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:10:01.451ID:gBNu/OB80
ゲームプレイトレーラーでもしかしてフロート復活かと囁かれてたけど結局そんなことはなかったな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:10:13.629ID:WqG05p2z0
>>65
それでもCT軽四がKE盾持って猛威を振るっているのは変わらないのだ
アンプ弱体さえなければ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:10:24.304ID:bu/QMcYZM
アリシアっぽいフレーム出してくれ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:14:16.305ID:9qeVwWH9a
ACファンって意外と流動性あるから
また初代→PS2系やN系、4~fAの時のように
新作は合わないとわめきちらす旧作信者や
6からの熱烈なファンがガンガン争うんだろうな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:14:58.086ID:1WHlpDaYr
>>69
なんでKE盾なのにパルマシ弾くんですかねぇ...
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:15:46.468ID:dAI8MXCA0
男ならガチタン
どや顔両手両肩グレのガチタン
全部受け止めて吹き飛ばすガチタン最高!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:23:50.340ID:xb+e6yD+p
ガチタンってライバルとか強キャラの噛ませに最適だよな

あの〇〇が!からの爆炎と煙の向こうから黒い流線型の厨二がカメラアイピカーン!したら濡れ濡れよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:27:10.942ID:z1aj6Va10
機動力が高めの中二
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:29:15.841ID:enIftuKeM
ザメルみたいな頭部が埋まったシルエットの機体作りたい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:31:36.518ID:Ylb1GXOqd
皿頭どんくらいあるんだろうね
https://i.imgur.com/5GsG0u2.jpg
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:32:54.450ID:hBWceE6E0
このゲームって対人要素あるのか?
そしてバランス取れてるのか気になる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:34:42.736ID:GXvXaaqT0
対戦モードもあるぞ
バランスはフロムだから諦めろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:35:55.215ID:7dbkxAfca
ヤクシャ・玖遠
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:36:59.414ID:vBRHf1YRp
てか、対人向けに作った5系が滑ったから入れるけど重視はしてない発言してなかった?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:37:38.145ID:Ylb1GXOqd
どうせオフ専だし
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:38:53.376ID:WqG05p2z0
V系はめっちゃやったけど結局はACファンに求められてるのはオフの完成度で
オンはワイワイ楽しめればいいくらいな感じだからな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:41:41.317ID:GXvXaaqT0
>>81
今回はオフに重きを置いてる的な事は言ってたけどVが滑った云々は言ってない
なんならVDまだ稼働してるからな、そこらのオンゲより長寿
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:42:02.156ID:9qeVwWH9a
ソロ志向と対人志向は割と頻繁に切り替わってるイメージ
前回が対人強く意識したV系で息を引き取ったからなあ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:42:16.696ID:1zx3eUYFp
マルチなら対人よりも協力がいい
乱入して手こずっているようだな手を貸そうしたい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:44:47.437ID:qboDbOpPa
AAはミッション式の対戦とかあったな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:52:38.253ID:8Rw+Im5E0
>>86
coopないのちょっと残念
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:58:13.583ID:h8TJHWggr
VDのかるーく傭兵でチーム戦参加できるのはすごく良かった
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:00:14.470ID:vbwVs/RIp
ACEの方やりたいからお前ら買え
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:01:30.709ID:J/rwK6RA0
ACEはRとPでもう終わったんだ生き返ることはないんだ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:02:24.002ID:vbwVs/RIp
Rはまぁ
Pは完全にオワタ感あったわ…
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:09:36.337ID:qnan+FDLx
色々言われるVだけど
対戦バランスは対戦ゲーム全体で見ても整ってるのよな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:11:07.454ID:HLE35d/u0
初代のラストで機動力低い機体乗れなくなったやついるよな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:12:08.714ID:7nIVUD62d
VDは良作まで持っていったけどVはどうあがいてもゴミカス
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:13:19.118ID:qnan+FDLx
Vが良作は無い
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:13:52.863ID:RLy6KkD4p
求められてるのはバランスじゃなかったってことだな
対人用ガチ機体よりも趣味が感じられる機体が見たいんだ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:14:32.433ID:tkjP05aYa
AC6楽しみ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:15:08.489ID:qnan+FDLx
間違えた
VDが良作は有り得ない
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:15:57.507ID:J6JzEszgd
素人考えだけどバランスどんなにとっても結局最強はこれ!みたいに偏るんじゃないの
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:17:42.945ID:hBWceE6E0
対人あまり好評ではないのか
coop要素とかないの悲しいな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:19:21.488ID:RLy6KkD4p
攻撃属性がある上にタイマンじゃないから案外そうはならない
テンプレはあったけど
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:20:44.587ID:h8TJHWggr
流行ればメタれる
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:29:48.586ID:K0JyCbtt0
大昔のやつしかやったことないけどキャタピラ使いたいわ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:32:05.436ID:Ylb1GXOqd
超ちんちん旋回とかいうあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況