X



怒らないでマジレスしてほしいんだけどチョコミントって美味しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:14:06.965ID:gHpgL4n10
歯磨き粉味てよく言うけど本当に歯磨き粉味なら食えるわけない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:14:46.158ID:N09gKCFV0
歯磨き粉がミント味なんだよ馬鹿なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:15:14.334ID:6KekofHcp
コラー💢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:15:44.290ID:eV/6zPsa0
金木犀の匂い嗅いでトイレの匂いっていうくらい馬鹿な話
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:15:48.430ID:gHpgL4n10
揚げ足とってないで教えて歯磨き粉と同じ味なら気持ち悪くて食えないだろ
本当はどんな味なのチョコミント
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:16:20.748ID:MZKUlhCrr
歯磨き粉味だから食えるわけ無いっておかしくない?
歯磨き粉だって口に入れてんだからさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:16:46.637ID:gHpgL4n10
>>6
口には入れるけどあんなもん飲み込みたくねえよ気持ち悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:17:14.063ID:3nPtA9sha
口に入れると清涼感とチョコの甘さがドロドロに絡み合いながら決して交わる事がなくただただ舌がギトギトでスースーする感覚
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:17:22.905ID:/0BPe1Iad
>>5
チョコの甘ったるさにミントで輪郭を作った感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:17:25.024ID:sQX/H9ve0
かなり美味しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:17:51.586ID:GoYybvAt0
仮に歯磨き粉と似たような味がしたとしても別の食べ物に対してそんなこという奴と話すことはないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:18:16.868ID:gHpgL4n10
なるほど
チャレンジしてみたいけどあの色見るとうーんてなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:18:18.001ID:WZn9FW7/0
爽やか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:19:39.683ID:FAKiqRFHp
>>7
チョコ無しでもミント味の食いもんはあるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:20:20.697ID:MZKUlhCrr
>>7
飲み込めないのは歯磨き粉だからだろ
味は関係あるまい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:20:32.911ID:paCI4C8Nd
むしろ歯磨き粉の味が好きで歯磨き粉食ってる俺がいる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:21:28.398ID:0DiOJINB0
一番チョコミントに近い歯磨き粉を教えてほしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:21:57.567ID:gHpgL4n10
あんなにミント全面に出てるようなのあったっけスーパーカップのチョコミント見てるんだけど
もうこのチョコ少しでほぼミントみたいな絵面で引いちゃうんだよね
今日期限だし食ってみるかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:22:32.301ID:paCI4C8Nd
>>17
ドクターブライトのチョコ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:24:00.646ID:DAv/5u0n0
チョコミントは好きじゃないけどモヒートは好きだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:24:06.850ID:pP4UTtrm0
チョコミントのミントは歯磨き粉ほど強くないし甘さもあって美味しいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:24:35.723ID:gHpgL4n10
よしなら今日買うか
ドキドキするぜ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:24:43.237ID:V0dLnVds0
チョコミントきらいなんていってるやつ見たことない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:25:54.908ID:gHpgL4n10
食べたら美味しいのかもしらんけどやっぱあの色は食品としてはウッてなるじゃん
だから食べるに至らなかった今まで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:25:57.591ID:3nPtA9sha
チョコミントの悪い点はチョコ詰め合わせセットの中に当然の顔して混ざってる事だと思う
善意のつもりでお菓子どうぞって渡されてそれがチョコミントだとその人嫌いになるもん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:26:04.348ID:kGlcuiVxM
毎日食べれるよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:29:43.108ID:9qeVwWH9a
歯磨き粉とチョコミントが
誇張抜きで同じ味に思える感性の人間て実際いるのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:30:11.715ID:gXN87VWHa
おいしいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:31:24.487ID:U/GJIsZu0
フリスクみたいな清涼感はなくてミントの香りだけだから歯磨き粉って感じしない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:32:14.956ID:44ehGqJ+0
基本、チョコは嫌いだが、
チョコミントは好き
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:32:22.117ID:gHpgL4n10
なら安心だよ
お前らいつも歯磨き粉歯磨き粉言ってたからな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:33:16.546ID:I8DI0FYwp
う〜んおいらには合わないゾ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:35:51.539ID:4metwfrE0
美味しいかどうかなんて人によるからとりあえず食え
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:36:43.959ID:Ylb1GXOqd
ちな俺は嫌い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:38:00.471ID:U/GJIsZu0
17アイスはイチゴの奴が超うまいからそっち食いなされ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:40:51.999ID:Gp16UvWA0
チョコミントが歯磨き粉の味なんじゃなくて逆なんだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:47:21.943ID:9/sljWO8M
甘い歯磨き粉
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:06:22.934ID:ugMtSkEUF
いつもお姉ちゃんも美味しいって
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:08:33.038ID:qPAPRxpz0
歯磨き粉の味じゃなくて歯磨き粉そのもの
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:10:46.500ID:GYVGQ9d00
常に食べたいとは思わないけどたまに無性に食べたくなる中毒性があると思う
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:48:57.986ID:7eaQbfxZ0
チョコミントのミントの部分だけドカ食い気絶してみたいわ
そういう商品ないの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:38:09.364ID:BqPLJXT+a
>>43
北見のハッカ油でも飲んでろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:44:46.632ID:D0Bzmiu20
濃厚だけど爽やかで美味しいやつ
どの季節にも合う
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:46:15.750ID:D0Bzmiu20
だけどまじで他のアイスのほうが良い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:04:22.647ID:y9gurTT5M
>>31
歯磨き粉だよ
食えたもんじゃない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:05:06.105ID:2gnaIYGG0
チョコミント好きな奴とか正直歯磨き粉食ってても笑ってそう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:09:42.406ID:Hol/ghff0
チョコミント味はスーパーカップだけに許される
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:11:14.231ID:Cn974Bqja
チョコミント好きは世の中全員がチョコミント好きだと思ってやがるから買い出しには行かせない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況