X



涼宮ハルヒの憂鬱のエンドレスエイトってリアタイで見てたやつらはどうだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:58:26.680ID:zIfKmwZK0
二ヶ月近くストーリーが変わらない内容を追い続けて頭おかしくならんのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:58:52.406ID:xD0gpHu80
青葉みたいな気持ちw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:59:39.854ID:xD0gpHu80
京アニに関してしんじらんねーこいつら
貴重な二期の新作回を
と唖然とした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:00:25.364ID:+JpjVDze0
録画ミスったか?ってなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:00:53.768ID:Q593Z0BE0
アニメでは結婚して家を出ているキョンの兄か姉のエピソード削除してたよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:01:27.739ID:lhUJHVzYd
録画してたけど4回目ぐらいから見なくなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:03:07.489ID:8T1MgSRZ0
毎回演技変えてるから声優さん苦労してるなぁって思いながら見てた

みくるとか最後のほうまともにセリフ言ってなかったしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:03:23.743ID:qDu9P0UJd
「何かおかしい」でテレビ消すのがルーティン化した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:04:18.327ID:dlqtq3Ij0
Twitterで大盛り上がりだったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:04:23.182ID:xD0gpHu80
そういう意味では
京アニの連中は明確に戦犯なんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:05:08.045ID:eV/6zPsa0
間違い探し気分で普通に見てたからネットで叩かれてて逆にびっくりしたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:05:26.046ID:Sg30Num3d
時系列バラバラに放送したりしてたし製作側は何か他と違うことやりたかったんだろうな
それが暴走した結果
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:05:33.312ID:zIfKmwZK0
回数追う事にそっ閉じしてる視聴者が多いんだな 5~7話目とか視聴率だだ下がりじゃないか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:06:20.645ID:dAI8MXCA0
どこか違いはないかと思って録画を何度も見直してた中学時代
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:06:54.492ID:6GK/syci0
キョンくんでんわーだけ聴ければよかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:07:17.018ID:DAv/5u0n0
たのむ…キョン頼む…消失までみせて…の精神
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:07:31.108ID:UwXltoTE0
これもひとつの青葉の温床だったんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:07:32.495ID:lYJQZWtU0
苦行だわーって話すために意地で見てた
と知り合いは言ってたが俺は見てない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:08:00.626ID:GoYybvAt0
京アニもう終わっていいよと思ってたら半分くらい終わったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:09:41.674ID:lBBe6zTV0
この頃からです、京アニを許せなくなったのは
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:10:30.905ID:qDu9P0UJd
笹の葉来た時はおお!ってなったのにな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:11:18.370ID:8T1MgSRZ0
これのせいでせっかくの2期が28話もあるくせに1期分再放送とエンドレスエイト除くと
溜息5話と笹の葉で6話分しか無いという事実

2期名乗るのも烏滸がましいわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:11:28.816ID:bb0j6AlN0
>>12
これ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:11:35.808ID:odIQYWJ10
戸惑いのち呆れ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:12:43.873ID:6GK/syci0
3期はもう無理なんかな

原作は数年前に新刊出たけど、またピタッと止まったな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:13:19.550ID:uLydf72J0
4日目まで真面目に見て
5回目は途中で見るのをやめた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:14:33.005ID:DAv/5u0n0
京アニの社員数はあの事件以前の水準に戻ったし
デジタルデータはノーダメだった
でも角川とはもう仕事しないやろな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:21:03.770ID:gTiYi1B10
今でこそ青葉いるから言いづらいけどマジで殺意湧くレベルだったよ
世間的にはけいおんが流行ってるの横目で見てるからハルヒっていうコンテンツが自爆してくの見るに耐えなかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:23:52.551ID:9Rx94/qG0
>>26
新刊て佐々木のとこ終わらせただけじゃないっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況