X



コンビニでゲーセンのメダルで支払い可?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:44:39.605ID:l2hE6m4G0
支払い不可?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:45:23.082ID:0yLm9LlOr
田舎のゲーセンならジュース買える所有るけどコンビニは無理だなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:46:15.302ID:l2hE6m4G0
>>2
ワロタ賞味期限切れてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:49:23.361ID:/0Otm9vXd
ゲーセンのメダル持ち出しとか犯罪スレスレだぞ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:50:11.214ID:l2hE6m4G0
>>4
集めてる奴いたけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:51:40.815ID:Ylb1GXOqd
メダルて貸し出してるもんだしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:55:33.254ID:l2hE6m4G0
>>6
通通貨は違うのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:56:39.895ID:rIhzZIig0
ゲーセンのメダル持ち帰ったら逮捕されて懲役6ヶ月もらったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:58:53.718ID:l2hE6m4G0
>>8
めちゃくちゃ重くないか?さすがにうそだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:44:21.868ID:Mxt0lhJt0
レールガン撃ちそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況