X



ビックモーターのバイク晩てなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:07:22.738ID:l2hE6m4G0
レッドバロン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:08:34.268ID:HNjLDnhv0
悪質で言えばバイク王
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:09:07.002ID:l2hE6m4G0
>>2
>>3
マジかバイク王悪質なんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:11:17.354ID:l2hE6m4G0
てかビックモーターの店長ってなんで死んだの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:13:02.301ID:KAJCUJ4Y0
事故車にしてゴミみたいな値段で買い取るらしいなバイク王
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:14:54.431ID:l2hE6m4G0
>>6
バイクって一回倒したら事故車認定されるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:15:27.193ID:rIhzZIig0
車でどこかに落ちて溺死で亡くなったらしいけどここまでのビッグモーター見た上で事故の時期見るとちょっと疑いたくもなるよなあれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:19:28.102ID:l2hE6m4G0
>>8
これ暗殺されたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:23:41.579ID:Nz0/uMJAd
>>1
客のバイクで場内イキリダッシュして
壊した件で炎上したけど、わざと壊す
ビッグモーターよりはマシかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:25:32.119ID:l2hE6m4G0
>>10
楽しそうだしまだその方が陰湿さはないかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:25:42.260ID:Z4085xaD0
なんかレアバイクぶっ壊して適当に中古車あてがって納めようとしたのあったよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:28:54.099ID:x40R+C3qr
レッドバロンのカタナ破損は忘れんぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:29:50.306ID:rIhzZIig0
>>10
ビッグモーター見たあとだとアホな陽キャがはしゃいだだけなんだなって思えて平和だわw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:32:40.674ID:V5sg8t370
カタナ事件は胸糞だけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:47:00.916ID:HNjLDnhv0
刀は酷いけどそれ1つとビッグモーターを比べんのはかわいそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:48:37.808ID:V5sg8t370
レッドバロンは他にも色々あるけどビッグモーターとは比べ物にならないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:49:06.128ID:2y1iUY+oa
闇営業してた宮迫がバイク王のcmやってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況