X



車かいにきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:03:48.467ID:no4FYbvnd
ディーラーなう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:05:21.477ID:pNOiv6RIa
ビッグモーター?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:05:25.475ID:l2hE6m4G0
なにかう?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:07:14.562ID:no4FYbvnd
>>2
そこ新車あるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:07:25.410ID:no4FYbvnd
>>3
れくさす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:07:45.752ID:l2hE6m4G0
>>5
レクサスのなに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:08:09.346ID:qXJgcJT6d
テキサス?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:08:35.779ID:ZCWmHwCjd
何買うか聞かれてメーカーで答えるなよ
せめて車種だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:09:09.537ID:1iA6fwGB0
屁クサす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:10:30.573ID:no4FYbvnd
>>6
rx
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:11:15.583ID:no4FYbvnd
>>8
期待通りのピキったツッコミありがとう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:11:35.848ID:ZCWmHwCjd
>>11
いいってことよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:12:10.620ID:l2hE6m4G0
>>10
800万くらいしない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:13:17.531ID:no4FYbvnd
>>13
900こえたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:14:35.813ID:no4FYbvnd
>>12
うぇーい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:15:41.965ID:l2hE6m4G0
>>14
車が好きなんだな
俺だったら他の事に使うわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:15:54.959ID:no4FYbvnd
応接室寒すぎ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:16:39.389ID:no4FYbvnd
>>16
車好きな人はRXなんて買わないよ
どうでもいいからこその選択
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:16:55.506ID:HUtY67TX0
お菓子何が出た?これでホントか嘘か分かるから答えて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:18:22.136ID:cqBdYMdT0
ダイハツにしよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:22:04.965ID:no4FYbvnd
>>19
ない うちのディーラはださないよ
コーヒーベンダーの横にチョコレートみたいなのはあるがそういえばでてないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:23:40.620ID:no4FYbvnd
>>19
ちなみにこんなことで嘘がホントかなんてわからんからね
3回連続お茶すら出なかったこともあり
アンケートに苦情かいたらマネージャー詫びに来たことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況