X



大学の学食って一般人も入れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:56:23.790ID:YDH6vESTa
東大とか早稲田とか慶応の学食食べてみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:58:00.932ID:A9Y7+mpNd
食っても賢くなる訳じゃないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:58:07.073ID:j0BuY074r
大学によって違うから問い合わせてみろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:58:08.300ID:jbIt+bwkr
昔御茶ノ水勤務のとき明治の学食よく行ってた
今は入れるか知らん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:59:29.198ID:YDH6vESTa
そうか、いまだとコロナとか不審者とかあるもんな...
東大の学食は1度は食いたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:59:38.522ID:PD2D2Kybd
昔は入れたけど男子学生狙いの痴女が現れてから禁止になった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:01:17.261ID:VFD2ZXyDp
おいしくないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:01:32.613ID:YDH6vESTa
ちょっと学食行ってくるεε=(((((ノ・ω・)ノ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:01:43.563ID:AeptXByxd
生協の学食は大体どこの大学でも同じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:04:05.043ID:erNy/EfuH
はいれるんじゃなちか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:04:46.040ID:1e6hj661a
うちは図書館以外ほとんどどこでも入れる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:11:54.630ID:GFIW5uslH
慶應と北大卒だけど
慶應のも北大のもおいしくないよ
北大なんて学生以外1割増だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:15:10.426ID:xOwOvRxE0
数年前はいろんな大学が外客歓迎してて、テレビでもよく取り上げられてたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況