X



ダルシムって火傷しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:51:59.508ID:uJ3mxmJw0
火吹いてるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:52:16.963ID:H+UgMlcE0
しない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:52:24.706ID:MEjqv6S4a
ヨガやってるからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:52:42.909ID:L3maLG4T0
訓練すれば誰でも出来るよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:52:47.811ID:A9Y7+mpNd
リザードンでも火傷するんですけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:53:25.226ID:jjWDLZrc0
志々雄真実みたいな状態だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:54:24.216ID:kfJw8HWjd
>>6
エスパーのやつか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:55:27.220ID:z9Aow2ouM
>>6
ひょっとこじゃなくて?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:57:26.536ID:ZCashMRv0
6になって本当は火吐いてないって後付け設定ができた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:00:55.442ID:Z2ceL6R10
むしろケンが昇竜で手燃えてるけど熱くないの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:01:42.837ID:A9Y7+mpNd
ブランカなんかビリビリしてるよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:03:03.105ID:80QWpuDta
熱い息なんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:19:51.199ID:pjdrz4920
>>10
どゆこと?幻術だったとかダメージ受けるほど臭い息だったとか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:29:09.161ID:Z2ceL6R10
四天王が全員シャドルーの人なのも後付けだよな
最初はベガだけがシャドルー総統で他の3人は一緒に登場するってだけで部下ではなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況