X



Twitter終わるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:48:47.289ID:0ZfP4pk+a
Xはどう考えても萎えて利用者減る
「エックスしてるんだー」とかマヌケすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:49:13.675ID:0ZfP4pk+a
「俺のエックスアカウントはー」

無いわこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:51:02.249ID:4cIFYAOoM
ツイッターしてるんだーなんてもともといわないし問題ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:51:04.617ID:L3maLG4T0
ツイート以外の機能やサービスなんて望んでないしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:51:18.582ID:RLrO+4XZd
男はまだともかく、女の子受けは最悪だろうな
変えるにしてもユニセックスなデザインにしとけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:52:03.893ID:0ZfP4pk+a
これチャンスだろ
Twitterの本質的な機能だけに絞ったゆるいor無難なサービス名のサービスやアプリやれば客奪える可能性ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:52:09.365ID:ghZsSSJR0
どうせTwitterって言い続けるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:53:42.718ID:HNjLDnhv0
ぺけったーって読んでるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:55:47.394ID:OMo9PBo9a
Twitter社のTwitterから
X社のTwitterになるだけじゃないの?
アプリとかは未だにTwitterだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:59:29.054ID:0ZfP4pk+a
Twitterとは元来は「小鳥のさえずり」や「くすくす笑い」という意味のことばだが、日本では「つぶやき」と訳された。


X JAPANがあの音楽性でバンド名がつぶやきシローだったらネタと思われて当たらないだろ
その逆やん 合わないものは合わない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:59:55.754ID:zHGSsNl20
>>5
ツイートもX'sになるやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:00:21.163ID:GXvXaaqT0
フフフ……エックス!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:00:27.020ID:1iA6fwGB0
TwitterそのものよりもTwitterのシングルサインオンがどうなるかのほうが問題
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:01:28.560ID:BQxI5hAq0
ツイッターもうないんだから、ツイッター新につくってやったらいいだけじゃないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:02:15.183ID:Ybp1vcpa0
ツイッターのメイン機能はもう
情報収集なんだよ ここが少しでもヘタこいたら終わる結局人だけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:05:15.595ID:0ZfP4pk+a
Xでキリスト教意味するのかと思ったらイーロンマスクは無信仰でキリスト教否定してるし
スペースXやテスラ車にもモデルにXつけてるからXって言葉が好きなだけらしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:06:48.520ID:1iA6fwGB0
>>17
日本語では✕は全然ダメって意味だって教えてやって
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:07:15.634ID:0ZfP4pk+a
イーロンマスクのX好きは数学のX(未知数)からとってる気がするな

本人自身がうまくいくかどうかわからない事次々にやってるわけだし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:08:35.805ID:0ZfP4pk+a
小鳥のさえずりは日本ではピーチクパーチクなんだからピーパーとかのがそれっぽい気がする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:09:46.488ID:iCp7RaI90
エックスで呟くなよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:10:15.227ID:80QWpuDta
メタに買収させようとしてるんだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:10:23.598ID:0ZfP4pk+a
イーロンマスクってTwitterやってるやつらにむしろこんな事無駄だからやめろって思わせたいんじゃね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:17:11.477ID:0ZfP4pk+a
TwitterみたいなサービスでXはイメージが硬すぎるって
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:20:10.480ID:yMNW4pJvp
ここから脅威の伏線回収があるんだろ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:34:49.136ID:zHGSsNl20
旧Twitterの原型を無くす気か
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:57:18.897ID:2HOAVqA10
ここもXchにしようぜ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:01:04.799ID:5/20hcqJM
新宿古着屋も終わりますダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況