X



ZUTOMAYO「私らのほうが曲も歌も上回ってんのにきゃつらのほうが仕事いっぱいとってきてわたしらがフォロワーとかまがいものとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:23:17.526ID:GedkJ7mi0
ZUTOMAYO「便乗野郎とか倉木麻衣だとかめちゃくちゃいわれるんよ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:24:01.260ID:arh6efhsr
誹謗中傷?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:25:12.296ID:QhuZCsiIr
俺はずとまよ派
なんと言っても声がかわいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:26:27.349ID:j/AAQ6sor
マヨネーズ好きですかと聞きたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:29:06.063ID:Iz+pHar3a
ヨルシカは認められたのにお前らはどっちかの曲のタイトルと思われている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:34:11.479ID:vsIXNj4WM
夜遊びにだいぶ置いていかれたなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:35:31.860ID:IQepgZ1sr
全部メロディ嫌いなアーティストだからすごい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:38:33.077ID:Kwuvyfmr0
ずと真夜と夜しか好き
夜遊びはそうでもない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:55:56.533ID:IQepgZ1sr
もっとギターとドラムガンガン鳴らしてくれないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況