X



ポケモンスリープやってる奴居る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:05:45.364ID:IuTjNPCe0
一日平均11時間も寝てることがわかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:06:41.452ID:KfBGKO7Ha
嘘乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:09:12.736ID:KfBGKO7Ha
手持ち見せろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:10:48.355ID:xq1H3QJva
あれスマホつけっぱで寝るのが気持ち悪くて無理だ
あと睡眠音楽も寝れないし普通にYouTube流しながら寝たい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:12:54.485ID:IuTjNPCe0
>>6
俺もそうなんだけど遊び用の別スマホでやってるからそこは大丈夫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:14:35.708ID:xq1H3QJva
>>7
それはいいな
ソシャゲとかあんましなかったから仕事用と常用のやつしかなくてさ
仕事用に入れるわけには行かんし…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:16:14.453ID:r4VA6ls4a
夜中に屁をこきまくってて同棲してる人に死ねって言われてたの録音されてた女だが鬱アプリだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:17:10.390ID:rIhzZIig0
いっぱい寝る赤ちゃんじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:20:23.350ID:IuTjNPCe0
>>9
寝てる時にまとめて新陳代謝しやがって
>>10
今月から無職になったもんでな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:21:10.441ID:rIhzZIig0
まぁ寝すぎて偏頭痛起こらないようにだけ気をつけろよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況