X



年とっても無駄にならないものって、学問、芸術、宗教だけでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:55:59.508ID:i1/IEiuEd
あと金と健康
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:56:39.790ID:4wo9MG/m0
5chで得た知識
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:56:45.245ID:6Ab9fJt00
あと地位と名誉
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:56:47.044ID:AWvN2nj8d
トルネコ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:57:25.340ID:i1/IEiuEd
>>3
それは無駄だよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:57:46.075ID:TRY83XTgd
宗教はむしろ無駄しかないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:57:58.755ID:4xzA9ZGzM
友情、努力、勝利
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:59:13.038ID:i1/IEiuEd
>>6
いざ第三次世界大戦とかになったらもうどうしょうもないので最後にすがるのが宗教
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:59:42.181ID:OnlrX6lq0
宗教はポルノ
ポルノは……無駄ではありませんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:59:48.645ID:i1/IEiuEd
>>8
信頼⊂金
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:00:05.712ID:HIv5LGdOM
家族大事にしとけよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:00:27.147ID:4xzA9ZGzM
じしする覚悟
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:00:43.186ID:VyAIAq3A0
無駄になるって具体的にどゆこと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:01:32.732ID:gXN87VWHa
知識はどんなものでも無駄にはならないさ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:03:58.227ID:bfjPOjv9M
歯の矯正
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:04:25.041ID:TRY83XTgd
>>9
すがっても意味ないし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:06:19.710ID:xp1sxGvvM
宗教とか言ってる時点で馬鹿確定
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:07:16.694ID:AxUmqPLl0
宗教は無駄の極みじゃね
良し悪しは別として煽りでもなく
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:10:39.139ID:NFrEwwGM0
何もかも記憶から消えるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:13:47.970ID:i1/IEiuEd
>>17
じゃあ別にすがらなくていいんじゃない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:14:14.383ID:i1/IEiuEd
>>19
なぜ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:16:06.863ID:0eCfLT5X0
地位と名誉は資産みたいなもんだから一族の繁栄を考えると無駄にはならないんじゃないの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:18:04.856ID:i1/IEiuEd
>>23
自分が死んだら一族の繁栄とかどうでもいいじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:24:40.411ID:G6xdP2J2a
70歳80歳になった時に、今現在の具体的充足感とは別に、会社でどこまで出世しただとか、賞をとっただとかに価値を感じる人間なんかまずいないと思うが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:29:43.156ID:0OvSSlm2x
10代の1万円と80代の1万円が同じ価値を持つとは思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況