X



10年近くギターやってるけど音楽理論知らなさすぎて「メジャースケールより明るいスケールがある」なんて一切知らんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:51:09.811ID:7AnWmezaM
すげ〜なリディアンスケール
これから積極的に使うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:53:17.679ID:4xzA9ZGzM
安心してください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:53:56.466ID:7AnWmezaM
>>2
何をだよって思ったら「明るい」に反応したのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:57:06.264ID:o2dwP3c3p
マフラーとか作れるんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:58:13.568ID:7AnWmezaM
>>4
それはリリアン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:58:33.210ID:xp1sxGvvM
認識してないだけでかなり使ってるスケールだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:59:18.577ID:7AnWmezaM
>>6
マジで?コピーならよくやるけどその中で無意識に使ってたのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:15:15.521ID:jbIt+bwkr
自分の音感を信じてスケールなんか無視して弾け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:17:09.257ID:Q3l+Hy+ud
ドリアンスケールだけ知ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:22:33.421ID:Y/K3Pb74M
>>8
それはワイルドだね
>>9
ドリアンスケールもすげーってなった
メジャーとマイナーの中間って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況