X



keyが中国のテンセントの子会社になったてマジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:49:05.194ID:fA45+m9R0
中国はやばいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:49:42.320ID:4xzA9ZGzM
やばいから買われたんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:50:04.633ID:385wOl9Md
日本は金くれないから中国の方がいいだろそりゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:50:22.451ID:7xqScigsM
むしろテンセントがお買い上げして下さるとか完全に始まった
何が出てくるか楽しみすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:50:24.668ID:nzRfa5GW0
エロゲーの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:51:38.844ID:tIiYA31XM
ビジュアルアーツから見てテンセントならうまいことやってくれると思ったんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:51:50.576ID:fA45+m9R0
終わりだろ
日本はどんどん乗っ取られていくな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:53:11.037ID:yRJm1Bnt0
言うて最近まで世界一人気があったオンラインゲームLOLを開発したライオットも今じゃテンセントの子会社だしなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:53:24.462ID:gXN87VWHa
テンセントはキャラゲーつくるのはうまいよな
ども作品への愛はあるのにゲーム自体への愛がない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:53:41.840ID:pPvrk3iAd
いや日本が終わったからまとも国を頼ったんやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:53:42.801ID:sVKt/f4PM
また中国に老舗ブランドのノウハウと優秀な人材抜かれてスッカラカンになるパターン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:56:57.341ID:385wOl9Md
>>12
言うほどKeyに優秀な人材残ってるか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:57:35.400ID:vPpxSEit0
Key追い出された樋上いたる大勝利じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:58:44.059ID:/9oDKJmlp
中国ゲーム業界なんていつ規制されるかも分からんのによく買収されるわ
って思ったけど元々もやばそうだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況