X



日本人「38℃熱い…死にそう…🥵」インド人(45℃)「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:07:49.960ID:hYkhPYym0
日本人の軟弱さに笑うらしいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:08:18.139ID:pRfOpl7kd
湿度厨来るぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:08:24.879ID:LQTpof8F0
笑ってる場合か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:08:32.261ID:z/86AtT1M
近い将来日本人も肌黒くなるのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:09:12.936ID:ceY2/ngRd
でもにぼんには四季があゆから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:10:30.752ID:2oIfEj8+d
湿度が違うから不快指数で比べろバカ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:10:40.606ID:FMiyUQoCp
>>5
にぼん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:11:06.675ID:cus+SXP+0
ノルウェーの快適さよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:11:08.914ID:nzRfa5GW0
インドにはガンジス川があるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:11:25.811ID:Z9Px7o+HH
そのうち気温45湿度70とかになるのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:11:45.804ID:BNTxqNcY0
数年前インドも暑すぎて死人出まくってたけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:11:51.789ID:Rs3GSWn70
日本ごとちょっと地中海に引っ越さん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:11:55.138ID:uWGC3mkTd
このスレ毎日立てるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:12:31.229ID:FMiyUQoCp
>>14
見かけても触らないのが1番なんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:14:17.119ID:zWueuCYK0
いいのかお前ら
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:15:31.171ID:SVzjsxQw0
妙だな?大陸の方が涼しいはずなのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:16:54.853ID:hYkhPYym0
お前らええんか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:17:04.533ID:nzRfa5GW0
ええんよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:17:35.331ID:hYkhPYym0
いいわけないだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:18:15.394ID:pP4UTtrm0
インドだとアスファルトの熱で靴のソールが地面に張り付いてたな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:18:33.145ID:Z9Px7o+HH
痩せるしかないか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:19:43.997ID:A0wJ5nUQd
全世界で一斉に道路に水撒いたらいいじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:28:12.507ID:J0I1eIa0M
インドは湿度クソ高い定期
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:29:15.391ID:oNSUGhbmM
会社のインド人も日本の夏はしんどいって汗かきながら言ってたぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:35:47.241ID:+KsDuzg/a
インドは満員電車も日本と比較にならないスケールだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:51:24.651ID:WNoDOPmwp
インドだと200人とか誤差のうちって感じだろう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:54:48.500ID:9bAMqkCj0
日本は外がサウナだから整う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:56:35.473ID:rCmQyO7l0
何か真面目に温暖化対策しないと30年後は毎日40度になってそうで怖いわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:56:40.065ID:jEDx+tLs0
コンクリートジャングルが悪い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:21:51.961ID:xj0Fx4uId
夕立も降らなくなってるのが本当に辛い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:22:02.171ID:BNTxqNcY0
>>29
ガーナジョーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況