X



【画像】最近の高校でなぜか流行ってる「スーツ着こなしセミナー」とか言う謎行事wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/28(金) 12:14:44.545ID:9S8KZMgA0
>>2
マナー講師はりきりすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:15:49.082ID:AYj9q6Cy0
新手の畳ガイジ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/28(金) 12:16:28.521ID:IQkvi/Hla
スーツ屋の陰謀か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/28(金) 12:16:56.542ID:9S8KZMgA0
>>4
よくみろ
講師のお姉さんは靴はいてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/28(金) 12:17:12.629ID:9S8KZMgA0
>>5
これwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:18:10.328ID:0miLmf+/d
ずんぐりむっくりな日本人のクソ体型だとスーツは似合わんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/28(金) 12:18:18.125ID:9S8KZMgA0
>>8
よくみろ靴はいてないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/28(金) 12:18:43.266ID:9S8KZMgA0
>>9
特に成長がまだ完成してない高校生にはなおさらだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/28(金) 12:48:29.503ID:9S8KZMgA0
本人なら履いてる写真なはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況