X



中学時代の彼女にもう一度会いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:55:38.954ID:VihXxbcvd
未だに好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:57:15.742ID:A9Y7+mpNd
シンママやってるぞ

会ったなら責任持つ覚悟で行けよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:58:12.929ID:VihXxbcvd
たぶん普通に家庭持ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:59:12.890ID:we/vrVs20
きもいbbaになってんぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:00:03.968ID:VihXxbcvd
まあアラフォーだからな
お互いジジイババアになってるのは間違いない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:03:00.906ID:8iIPedata
この前会ってBBQしたけど帰りに泣いたわ
お互いもう婚約者がいるけど初恋って忘れられんもんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:05:14.156ID:VihXxbcvd
>>6
初恋ってわけではないが、初めての彼女で中一から卒業まで3年近くほとんど毎日一緒に過ごして、思い出がいっぱいありすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況