X



【悲報】ビックリモーター、もうめちゃくちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:51:00.119ID:Wrn3gwce0
この店では、車の売却希望者に複数の業者が査定に応じた場合、
「明らかに他が出してこないような高い額」を提示して「入札」。
買い取る意思を示した後に、「たばこ臭い」
「損傷した部分が見つかった」などと告げて減額し、結果的に他社より安い金額で買い取っていたという。
https://www.asahi.com/articles/ASR7T6FF6R7TULFA02K.html?ref=tw_asahi
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:51:44.559ID:Pi9LTtzMd
ビッグモーターだもんなそりゃそうなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:53:37.254ID:Glb9Qlxya
前社長は何も知らなかった説
工場長や社員が暴徒化した可能性
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:54:00.969ID:m8bBDZFMr
全て不正してるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:54:10.773ID:aPP8v5xed
すげえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:55:43.706ID:qVvFLodD0
・医者はセカンドオピニオン
・業者へは複数見積もり

今の時代こうなんだから
それやらなきゃそりゃ損させられるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:56:15.571ID:Y+hU/z8UM
>>3
だからと言って罪が軽くなる訳でもないだろ
全ての責任は代表である社長と会社にあるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:58:35.641ID:3GmsizOL0
人の良心を捨てたら終わる今やっと終わりかけた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:58:50.951ID:E528lDf70
>>6
複数見積りした上で後で減額するんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:01:44.323ID:p8NMnyJ2d
レビュー見るとそんなのばっか
低レビューの間に単独レビューの星5つ
すげえ酷いとこだとおもう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:02:00.719ID:YjWARcPd0
ここでもゴルフボールとか使ってたら
もう笑うしかないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:29:34.403ID:vsIXNj4WM
ここは黄色い紙で作ったいかにも違反切符みたいな誓約書にサインさせようとするからな
まあ無視して後から来て10万以上上乗せしてくれたガリに売ったけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:31:36.039ID:qay4i3iWd
>>10
ビッグモーターに限らず中古車屋のレビューってそんなのばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況