X



大谷 ←これやめてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:47:09.581ID:DujtpV7ra
犬谷
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:47:25.054ID:XuwKDaql0
育江
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:48:19.830ID:PAd9k6KK0
藤井
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:48:41.206ID:A9Y7+mpNd
光彦アンチか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:54:41.503ID:wC0qJy2k0
他のジャップ選手も紹介してあげて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:13:12.900ID:V8bCOXl5a
>>8
ワイ韓国人やけど、祖国の知り合いは大谷の名前さえ知らんぞ
脳内で勝手に敵作って発狂すんなやJAP
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:13:56.262ID:6abQ8OBI0
いつも「おお、ジャーナリストの大谷昭宏か」って思って視に行くと野球選手の事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況