X



ビッグモーター潰れても社長資産4,000億円という現実wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:43:05.694ID:JVFEq0umd
一人勝ちでワロタ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:43:55.832ID:LMVslyAH0
いいなぁ
一生遊んで暮らせるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:44:27.196ID:AYj9q6Cy0
潰れるだけで済めばいいけどね(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:44:28.189ID:Glb9Qlxya
親子で辞任は素早かったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:45:43.439ID:8T1MgSRZ0
どうせ1か月後には日本人のほとんどが忘れてるからマジで勝ちだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:46:06.461ID:xp1sxGvvM
ガキがスレ立てたのバレバレで草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:46:25.994ID:Z4085xaD0
誰が損するって保険屋じゃなくて保険料あげられる一般人だけど誰も怒ってないからセーフか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:00:02.252ID:TzJ3EJW0a
日本の法律だとこういうのはやったもん勝ちだからな
壊された車でひき殺すとか
子供を自殺に追い込むとか
そういう方向でやられない限り負けはない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:15:07.956ID:HXZ5rJJSM
資産持って海外行けば悠々自適の余生を送れるね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:16:29.324ID:pp7GytD2M
社名変えるだけじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:21:48.078ID:qVvFLodD0
これからは車修理する前に全体の写真撮って保存して
自己防衛しなきゃいけない時代
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:22:42.281ID:CIlwInqWM
こういう事あるとアクセルとブレーキの入れ違いとか
rとdの入れ違いとかされてもわからんよなぁ
皆さん出発前にちゃんとチェックしてるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:41:38.256ID:+qhAoJgS0
>>19
流石に車乗ったことすらない馬鹿は引っ込んでろよみっともない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況