X



小学生の時同級生の女の子にちんこ揉まれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:11:51.316ID:uJ3mxmJw0
なんか無言で揉まれたし、なぜか俺も無言で揉まれてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:12:27.089ID:aAO5i14s0
おっほ♡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:14:35.830ID:9wAWopUR0
相手は?クラスのカースト上位女子?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:17:56.664ID:uJ3mxmJw0
>>3
顔覚えてないけどすげー地味な子
俺のこと好きだったのかもしれん、バレンタインに俺だけチョコレート貰ったし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:18:20.948ID:RLrO+4XZd
それセックスできたじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:18:43.457ID:nzRfa5GW0
罰ゲーム?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:20:26.595ID:uJ3mxmJw0
>>5
オナニーすら知らなかったぞ
小4か小5
>>6
最初偶然あたって、そのあと鷲掴みで揉まれた
といっても10秒くらい
チンチン立ったかどうかは覚えてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:26:44.681ID:x2R9PiJNr
それが今の妻です ニッコリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:27:39.817ID:uJ3mxmJw0
>>8
その子転校したしアルバムもないから思い出しオナニーすらできない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:27:49.064ID:OYJ5JLi00
しゃぶられてからスレ建てろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:31:19.902ID:4U8xNb+ep
そのくらいの歳の女の子ってちんちんに興味持つからな
娘を持つ人なら一緒に風呂入った時とかに経験あるはず
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:38:46.323ID:kPsOid2P0
それが最初で最後の…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:42:26.105ID:TmtDsvyf0
代わりにおっぱいとおしり触らしてもらってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況