X



【動画】72kgの人が倒れてる90kgの人をおんぶする方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:52:09.365ID:H+UgMlcE0
最後はパワーじゃねーか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:52:13.136ID:k8kyBxXPa
腕持ってぐるんって転がれば良いって爺ちゃんが言ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:53:05.239ID:zgC1R86Q0
これで毎日寝たきりのばあちゃん動かしてるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:53:25.107ID:pJOWT/Kf0
背中に乗せるのが大事なんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:56:10.120ID:SI8J9PCid
勉強になるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:56:24.710ID:A9Y7+mpNd
これをおまえらが女性に対してやったらセクハラって言われるんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:02:58.082ID:ScoyUebq0
男子って結構力ないよね。
旦那見てそう思うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:04:39.047ID:irtoybN10
意識のない90キロの人間を背負い込んだ後に立ち上がるなんて無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:15:39.008ID:5WSNXjOQ0
うるせぇ動画だなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:20:28.151ID:TzJ3EJW0a
足切り落として軽くする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況