X



JK「このハンバーガーまずっ・・捨てよ」僕「あっ要らないなら買い取りますよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:30:26.645ID:VXZhAOH4M
だからこれからも不味い期間限定メニュー出してくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:32:02.906ID:zLzsfvqw0
もちろん俺のも?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:33:36.124ID:8OJ0r7B9r
>>3
ふーんキチガイ犯罪者じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:34:14.316ID:Fwo4K4FhM
3年後に本土侵略された時、お前はゴキブリ齧りながら、侵略者はお前がまずいと言って捨てたようなハンバーガーをクチャクチャ咀嚼するんだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:36:15.997ID:RLrO+4XZd
>>3
頭悪くて笑える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:38:28.106ID:8OJ0r7B9r
>>6
ふ~ん でもキチガイハゲ犯罪者であることには変わりないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況