韓国のエロ漫画ってオナニーする時精子そこら辺にぶちまける描写ばかりだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:24:34.749ID:ZNGYu8qQ0
あの国ってティッシュの中に出す風習無いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:25:01.462ID:hBKBMdrn0
参考画像が無いと…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:26:07.914ID:qmSspoZra
教師がぶちきれて生徒の前でセンズリしだすしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:26:48.177ID:2juEOgKnd
韓国のエロ漫画は男のオナニー描写がそんなにあるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:27:39.999ID:wb78aPX90
国別エロ漫画とか見せて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:27:55.641ID:uJ3mxmJw0
韓国のエロ漫画なんてどこでみれるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:29:19.712ID:9bAMqkCj0
在日にはそういう作品まとめみたいなのが配られるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:29:50.641ID:ZNGYu8qQ0
例えばこれ
https://i.imgur.com/dpfS9TA.jpg
この漫画以外でのこんな感じなのばっか
日本の漫画はティッシュに包む描写多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:30:32.887ID:IOojoah30
なんで光ってるの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:31:32.690ID:RjZ4nLx90
>>8
いいね
他のも見せて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:32:14.904ID:lmXEMEiCa
>>8
ちんこがデカくてモテるマンガばかりのやつじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:32:29.965ID:WIfpLBzn0
ホモ向けエロ漫画かな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:32:57.863ID:4uTHyxp30
>>8
何このクソみたいな一枚絵
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:33:39.293ID:V8bCOXl5a
>>8
ワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:35:47.564ID:ZNGYu8qQ0
つかお前ら縦読み知らんとか意外と情弱多いのな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:39:42.439ID:uS+Ma+560
日本のエロ漫画でもそこら辺にぶちまけてるだろ
でないと急に部屋に入ってきた女に思わずぶっかけちゃう描写が成り立たない
いやなんでドアに向かって全力射精してんだよって話だが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:43:45.177ID:RjZ4nLx90
>>16



.
.
.
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:44:22.768ID:+agg2lnea
>>16
どこを縦読みだよ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:45:51.863ID:Zp4CPhEXd
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:46:29.806ID:m8onqDE50
最近この手の漫画に侵略されてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:53:09.293ID:lbMHITd5a
縦読み漫画とかアニメ化される物もあるのに低品質とか言ってんの草
情弱たる所以がここにあるよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:55:32.406ID:crFrooUbd
>>8
シュールでワロタ
言われてみると確かに向こうのエロ漫画って1回妄想でオナニー挟んで妄想が現実にみたいな感じになるよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:55:36.168ID:mUeBXudHM
お前らって情弱って言葉にほんと敏感だよなw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:59:19.289ID:n9W2ODWld
情弱とか言って草使ってんの笑う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:59:56.251ID:o4UF7qmwa
>>27
>>1は縦読み漫画しらないと情弱って言ってんのに勝手にエロ漫画に限定してんの日本語不自由か?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:05:29.878ID:o4UF7qmwa
>>28
未だにワロタとか無表情で書くの馬鹿らしいよ
こんなところしか突っつけない情弱あわれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:06:03.750ID:ZNGYu8qQ0
情弱って言った事は謝るから喧嘩すんなよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:06:14.379ID:V8bCOXl5a
>>28
草アレルギーか?

草   草   草ぁw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:09:25.321ID:Kwuvyfmr0
ホモ画像じゃスレも伸びないな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:11:19.869ID:FubBHXM40
なにをわけわからん煽り合いしてんだよw
異文化を勉強しろ異文化をw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:32:06.948ID:5AMi54med
漫画だからねえ
見せないと読者としてもムズムズするじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況