X



虫歯って1ヶ月放置するとやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:17:24.961ID:4OsHE0F90
近くの歯医者で予約したら1ヶ月先だったんだが別の歯医者行くべき?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:18:06.720ID:9bAMqkCj0
神経にまで到達したら手遅れ
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:18:46.879ID:wAvGVd430
進行度によるが何れにしても早いに越したことはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:18:57.374ID:pJOWT/Kf0
他のとこ探せよ
0005ひなちん ◆6UD2qhXJz./k
垢版 |
2023/07/28(金) 10:19:27.216ID:yVqjbM3Dr
ほんとに早く行ったほうがいい
安く住むし回数も少なくて住む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:20:41.290ID:4OsHE0F90
Googleレビュー良いところ電話したら1ヶ月先だったんだよな
他評価低いとこしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:21:42.786ID:IvK6gJHfd
ほっとけよその内抜けっから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況