X



西成来たぞwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:49:54.040ID:Sxw0IWNga
人少ないじゃん
tps://i.imgur.com/cLoS2Jw.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:51:18.299ID:T8sqUlcF0
ヤマキ行こうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:55:58.525ID:WNApnGo60
西成でもあいりん地区以外はまだまだや

そしてあいりん地区でもカオスな場所と
そうでもない場所があるぞ
大きな通りに面してる所ならまだまだや
路地に入った先に本物が…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:56:09.316ID:e24TAtWH0
で?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:56:34.358ID:Oz5fDsQqp
か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:58:00.648ID:Sxw0IWNga
tps://i.imgur.com/VEwYf2k.jpg
あいりん地区他と変わらんやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:02:12.227ID:y9bKM8140
飛田いくんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:08:33.170ID:Sxw0IWNga
tps://i.imgur.com/zaIfhYr.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:09:36.094ID:Oz5fDsQqp
シュールだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:11:29.950ID:TqgoGsM/M
怪しげな飲み屋があるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:15:03.120ID:TyZWvSFKM
三角公園は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:26:11.803ID:TqgoGsM/M
>>1がいない 死んだのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:37:57.888ID:Sxw0IWNga
>>12
いるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:39:56.296ID:e8ak82Mw0
チンポ出したおっさんとかいないんか グーグルマップに載ってたとかなんとか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:43:16.075ID:OZ35IV6Dd
もう西成はただのテーマパークで危ないとこなんてないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:46:44.702ID:G6xdP2J2a
飛田行こ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:47:42.591ID:TqgoGsM/M
立ち飲み屋行かないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:48:12.666ID:BNTxqNcY0
暑すぎて観光客も少ないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況