X



ウーバー配達員だけどウーバーイーツってこの先20年くらい生き残ると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:39:22.345ID:rCmQyO7l0
俺は思うんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:40:06.649ID:0B4o3e+d0
ウーバーに頼り切ってるけど早く撤退してほしい
あるからやるわけでずっとやってしまいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:41:14.195ID:rCmQyO7l0
>>2
撤退したら出前館一人勝ちだな
0005ひなちん ◆6UD2qhXJz./k
垢版 |
2023/07/28(金) 09:41:21.874ID:JeXwFIfbr
配達員はドローンに奪われてく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:42:12.009ID:rCmQyO7l0
>>3
軽貨物大変そうじゃんか・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:42:48.050ID:0B4o3e+d0
>>4
ベトコン不法就労企業が一人勝ちは一番嫌
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:42:48.114ID:rCmQyO7l0
>>5
雨の暴風雨の日とか飛んでいきそうだなwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:44:32.807ID:gNRWkWlO0
軽バン買ってアマゾンと並行してやってる
ドローン配達の時代もいずれ来るからそれまでの間に資金貯めてドローン資格でも取っておこうかと
0010ひなちん ◆6UD2qhXJz./k
垢版 |
2023/07/28(金) 09:45:06.201ID:JeXwFIfbr
>>8
そういうときしか人が要らなくなるってことだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:45:29.017ID:rCmQyO7l0
>>9
アマゾンどう?凄い大変と聞いたんだけど
しかも駐禁もヤバいと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:46:41.681ID:rCmQyO7l0
>>10
ロボットやドローンがせっせと市役所の前に弁当積み上げていく未来が見えるw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:47:28.253ID:0B4o3e+d0
昨日晴れクエで夜ビークから22時30分までの3時間半鳴らんかった
地蔵してて
頭にくる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:47:28.530ID:wlu+semva
たっけえなと思いながらも家から出るめんどくささと引き換えに数百円払っちゃうからいい商売
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:48:27.850ID:E4muSkRNp
会社としてウーバーが生き残るかはわからんけどこういうサービス自体は無くならないんじゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:48:28.959ID:rCmQyO7l0
>>13
バイク?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:49:14.624ID:rCmQyO7l0
>>14
雨の日、猛暑、極寒、体調不良の人には需要あるよなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:49:47.203ID:rCmQyO7l0
>>15
ウーバー無くなったらマックデリバリーかピザデリバリ―に就職かw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:50:01.479ID:0B4o3e+d0
>>16
チャリ
で帰ったらドライバーアプリの更新をしてなかった
久々稼働で知らんかった、いつ更新あった?
これなりに関係ある?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:50:32.574ID:JTHFrwF70
すでに瀕死だろ
報酬少なすぎてやっていけない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:51:12.036ID:0B4o3e+d0
晴れクエだから出てくる邪魔者がいるのはわかってたがこうも鳴らんもんかね
はらのたつ!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:51:23.703ID:iQwNklcq0
アプリの更新は鳴りに関係ない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:52:02.843ID:rCmQyO7l0
>>19
あったりなかったり
体感だけど今日ログインしてみて
たぶん昨日の分爆鳴りする
いつもマック前で話してるベテランの人達もみんなそんな感じ
昨日全然鳴らない→次の日めっちゃ鳴るみたいな感じ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:52:41.331ID:0B4o3e+d0
逆に22:30ごろからは2時間半で9件
なにこの差
はらのたつ!!!!!あああ!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:52:46.601ID:rCmQyO7l0
>>20
3年目だけど夏場はいつもこんな感じだわw
789と大きく売り上げが凹む
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:54:18.341ID:0B4o3e+d0
>>23
他の地蔵は鳴ってたんよな
ああなると意地でも動かないと決めてる
日によるな確かに、今日は鳴るってことか
夕方からだがまだ寝れてない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:56:30.397ID:2+NNZQdPM
5年も怪しいだろあんなの
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:56:46.456ID:gNRWkWlO0
>>11
始めてまだ一月だけど、まあ凄い大変って程ではない
置き配が殆どだしヤマト佐川よりは絶対楽だろうね
ただ全くの配達ど素人で始めたから駐車はどこ停めるか最初は困惑したけど幅さえしっかり寄せて止めれば多少は強気に停めても大丈夫だわ
緑のおじさん多い駅前とかだと一回切られそうになって危なかったが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:59:55.427ID:8Rw+Im5E0
単価下がり続けると思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:59:55.637ID:A9Y7+mpNd
配達屋だからね
何かUber Eats側が不祥事とか事件とか起こさない限りしばらく安泰じゃないか
金持ちの多い都市部なら需要あるだろうし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:02:49.484ID:f79w4k3L0
ウーバーイーツって一回最低いくらくらいの食べ物を頼めばいいの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:07:01.639ID:dsjB1vu9r
完全無人運転が実用化したら終わりじゃね
10年経っても実用化されてないとは思えないけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:09:31.469ID:rCmQyO7l0
>>26
トータルで鳴らしてくれる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:10:40.961ID:rCmQyO7l0
>>28
全くのド素人なのか・・・危ないな・・・
俺郵便局でバイトしてたけど軽貨物の4輪で午前20件、午後20件とかだったぜw
5時間で100件配るとかきつすぎだわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:11:28.993ID:0B4o3e+d0
>>33
週末は副業や外人が増えるからなあ
しかも3時間半俺だけ無音経験したから、いつ地獄が訪れるかこわいよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:11:39.841ID:rCmQyO7l0
>>29
クエ込みで最低賃金くらいならだらだら続けそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:12:05.497ID:rCmQyO7l0
>>31
ポテト1個とか頼む人もいる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:12:05.553ID:0B4o3e+d0
今やマックダブルで600円切ったりするからな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:12:41.199ID:rCmQyO7l0
>>32
市役所の前に山のように弁当がつまれていく未来w
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:13:30.008ID:rCmQyO7l0
>>35
出前館とかもやった方が良いよ
というかバイクに変えようぜ
俺も今教習所通ってるw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:13:45.443ID:G7g9y9xKa
もって2,3年くらいでしょうよ
なんかインボイスとかも入ってくるしね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:14:04.704ID:y9bKM8140
ダイエット目的?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:14:39.029ID:0B4o3e+d0
>>41
4つ入ってる
出前館こそ不法べとのせいで鳴らん
バイクは無理や
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:15:36.959ID:G7g9y9xKa
ウーバーで金貯めて電工二種取って独立すればいい😌
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:15:54.912ID:rCmQyO7l0
>>43
むしろ太るぞw
暇な時にコンビニでホットスナックとかジュースとか買って食べてるw
肉体労働すると飯が美味いw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:15:55.848ID:0B4o3e+d0
そうだインボイスもある
やましいやつがいなくなる+鳴りと単価が変わるなら登録もあり思てる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:16:33.633ID:dKdQoqQk0
月どんくらい稼げんの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:16:59.115ID:rCmQyO7l0
>>45
原付でいいじゃんw
出前館ってチャリでもバイク設定にできるんだよw
バイクの方が爆鳴りだからw
たぶんウーバーもバイク優先で爆鳴りw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:17:18.178ID:VjI9rUyXp
>>34
マジか...他所を知らんから比較できなかったけど
俺も6時間130とかだったわ...しかも20回までは初心者コースのはずなのに
俺が無能なだけだと思ってたがやっぱど素人には無理ある配達量だな笑
7月はアマプラセールで荷量多かっただけと信じたいが
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:18:36.654ID:rCmQyO7l0
>>49
俺は東京のショボイ駅だけど最高30万くらい
一緒に地蔵してる人は毎月40万くらい稼いでる人がチラチラ
夏場と11月と冬場と梅雨の時期は俺みたいなサボる配達員は大きく売上落ちるw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:18:57.499ID:0B4o3e+d0
>>50
チャリなのにバイクへ設定で変えてもいいの?
なんかそういうとこシビアに言われそう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:20:33.691ID:G7g9y9xKa
>>54
やめねえ!😬
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:20:52.566ID:rCmQyO7l0
>>51
ヤマトや佐川も郵便局とか赤帽とか
出入りの個人事業主と契約してる会社ありそう
前にバイトしてた4輪軽貨物の会社は午前10件、午後10件だったwww
6時間で130件とかやりたくねええw
しかも郵便局は再配達は持ち帰りできるよw(配達しないでOKwww)
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:22:52.636ID:rCmQyO7l0
>>53
自己責任wwwww
俺の駅のチャリはみんなやってるわ
俺は今はやって無い
バイクに変える予定だからアカウントに傷付きたくない
やってた時には10倍くらい鳴りが違う感じだったかな
電アシなら本気でこげば大抵いけない案件は無い全受けでもいける
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:24:21.770ID:rCmQyO7l0
>>54
やべーよなぁ
元郵便局でバイトしてた俺が思うに
マジで最近の軽貨物のレベルは危険過ぎる
住宅街の一時停止守ってねえ。普通に突っ込んでくる
まあ6時間で130件も配達してりゃそりゃそうなるだろうなと
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:29:17.710ID:VjI9rUyXp
>>56
まあその代わりなのか、報酬額はMAXで6h2万ちょい+追加報酬4000円とかかなり美味しかったわ
今はセール明けの反動でとんと落ち着いて6h1万まで下がったけど
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:30:14.116ID:rCmQyO7l0
>>60
6h1万ならウーバーやってたほうがよさそう
繁忙期は値段上がるんだ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:35:59.614ID:rCmQyO7l0
>>62
うん。金持ってて使わない人はいないみたいなレベルだなぁ
変な偏見が無い人はアマゾンとウーバーはみんな利用してる
アマゾンとかやべえ。東京だと注文した次の日には玄関の前に置いてある
置き配出来るから勝手に置いてってくれる
ウーバーはマックとかだと俺みたいなアホがずーとマック前にいるから
注文から10分くらいで届く
ウーバー、出前館、ウォルト、メニューと定番4社があって
どこも毎月何回もクーポン配ってるから
利用者は定価以下で食えるのを狙って使ってるご様子
更にクレカでポイントついたり、ペイペイでお金戻って来たりを狙ってるんだと思われ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:38:06.786ID:0B4o3e+d0
寝れねえ今日休んで土日にかけるかな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:39:38.982ID:rCmQyO7l0
>>64
寝るなよww昼夜逆転かよw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:40:37.462ID:0B4o3e+d0
>>65
そうだよ
夕方に起きてやるつもりだったがウーバー明けは寝れん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:41:32.135ID:rCmQyO7l0
>>66
夏場は夜より昼の方が圧倒的に鳴るぞ
今月全然やって無いけど時間3は余裕で超えてる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:43:54.437ID:0B4o3e+d0
>>67
だろうなあ今は昼が鳴るよね
この時間に起きるサイクルに持っていきたいが寝付けない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:47:18.896ID:eFaBUHZR0
>>25
そうか?むしろ9月からが閑散期だろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:47:24.814ID:rCmQyO7l0
>>68
日光を浴び続けると良いよ
今もカーテン開けっ放しにして
ちょっとフラフラでもいいから11:00:13:00まで2時間稼働してくるのを
数日やって頑張って夕方から夜起きてれば直る
今昼間2時間で8件くらいいける。応答率5%くらいだわw
シングル1km以下しかいってないwww
出前もやってるけど出前来たらウーバーキャンセルだな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:48:45.124ID:rCmQyO7l0
>>69
涼しい閑散期はいつも朝から晩までマック前にいるわw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:51:22.600ID:eFaBUHZR0
出前館はやってないわ
あれはビッグモーターと同じ種類の会社
気に入らない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:52:18.160ID:fPJdaUPc0
ドローン飛ばせる地域ってあんのか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:52:59.505ID:rCmQyO7l0
>>72
ウーバーの方がビッグモーターだと思ってるわwwww
あれぜってーまともに税金申告してねえw
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:56:46.502ID:EOJuJifSp
もっと普及すればいいんだけどな
ネットスーパーだの自社配達だの流れは来てるはず
日本でドローンが仕事に流用されるのなんてまだまだ先だと思う
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:00:28.498ID:rCmQyO7l0
>>75
これ以上は無理じゃない?
東京は利用率MAXな気がしてる
ほんとギリギリくらい赤字覚悟でクーポン出しまくりな感じもする
景気悪くなればアマゾン配達員もウーバー配達員も仕事無くなりそうw
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:04:25.012ID:R40exD4S0
>>76
客もそうだけどお店側がね
コンビニ全社契約してくれるだけで違うと思う
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:06:15.503ID:rCmQyO7l0
>>77
セブンがなぁ・・・セブンナウの下請けがしょぼいよなぁ
ローソンミニストップはマジで運びまくってるわw
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:07:21.456ID:xy+zaMeOa
言ってもYouTuberだってもう収益化始まってから15年くらいでしょ?

ウーバーイーツも20年後もあると思うわ

てか2024年問題のドライバー不足を考えると、本業・副業かは置いといて個人ドライバーで補おうとする動きは加速すると思う

Amazonフレックスとかもそうだと思うけど
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:09:53.340ID:rCmQyO7l0
>>79
俺もそんな感じがするんだよね
勿論全然稼げなくはなるんだろうけどw
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:10:28.271ID:R40exD4S0
>>78
結構利用あるよね
近くにセブンあるのにロンピでローソンとかあるから本当全社でやってほしい
あとスーパーは自社配達で赤字垂れ流すくらいなら契約して外注の方がwin-winなんだよね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:11:58.165ID:rCmQyO7l0
令和の虎の社長たちも言ってたけど
どんなサービスも店も開始当初は利用客が増えるのは当たり前で
その後落ちてくるのが普通って言ってたから
そりゃ配達員だって稼げなくなるのは普通かなと
後は何年先までやってくれるかという
何だかんだで10年後もまだやってたの?wって言われるくらい残ってそうな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:12:05.980ID:eFaBUHZR0
>>74
アホか
2020年末にメディアが出前館がuberを買収するって虚偽の報道をして株価を操作したりその前後からuber配達員のイメージを下げる報道をし始めたりしたのを知らんのか
そんなもん出前館がメディアと仲良しだからに決まっとるだろ
ちなみに流説の流布や株価の不当操作なのに警察検察は一切動いとらん
出前館の女の社長もインタビューでGAFAと戦える日本企業はLINEしかないとか意味不明なこと言ってたし色々おかしいんだよあの会社は
配達員に対しても業務命令をしたり完全にビッグモーターと同類だ
まぁチョウセンジン関係の会社なんだろうな

Uberは普通の新自由主義企業でビッグモーターや出前館の対局だよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:12:51.271ID:OetKTwgEM
その前に世界が滅ぶよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:12:51.816ID:xy+zaMeOa
>>80
そりゃ日本の人口が減少傾向だから、当然経済も悪くなる

ジリ貧ではあると思う

いくら持ってきてくれるとは言え、食に出せる金額には限界があるからなあ

まあAmazonフレックスも検討してみた方が良いんじゃないの?

車は必要だと思う
いずれ工事現場のアスファルトやコンクリートとかをウーバーイーツみたいな感じでアプリでやり取りして運ぶサービスとかも始まるかもな

ドライバー自体は不足してるのだから後は運べる商材を増やすしかないだろう
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:13:46.191ID:rCmQyO7l0
>>81
まあセブンナウとマックデリとガスト系列?は自前のバイクや車まで置いて
デリバリーやりたがってたし、そこはプライドが許さないんじゃね?w
というかもう投資してしまって戻れないんじゃない?w
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:14:49.548ID:eFaBUHZR0
>>82
あのな...
どう考えてもそのフェイズは超えてるだろw
お前は初めて数ヶ月でもフーデリはもう何年もサービス開始してるんだよ
出前館は赤字だけどな
違法まがいなことしてバカからかき集めた金で不当競争してギリシェア一位になったけど来月から配達員報酬が下がるから終わり
店からも配達員からも見捨てられる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:15:18.189ID:rCmQyO7l0
>>83
初めに言っておくと
配達員はもうみんなやりがいなんて感じてない
あるのは金の関係だけ
会社がどうしてようが関係ねえ興味が無い
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:16:40.101ID:rCmQyO7l0
>>85
アマフレは興味ないなぁ
あんなのやってたらウーバーの10倍事故にあうような気がしてる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:18:03.986ID:rCmQyO7l0
>>87
そうだよ?だから利用者が落ちるのは当たり前と俺は考えてるだけ
後は何年我慢強くウーバーと出前館が運営を続けてくれるか
最低賃金でも運ぶ配達員は俺含めて多そう
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:29:27.383ID:eFaBUHZR0
>>88
いやそれも単にお前がそうなだけだろ
出前館が生き残ったらろくなことないから俺は出前館はやってないんだよ
wolt専属で偶にdiaqやpickgoもやってるけどさ
そんな風に刹那主義的な生き方してるのに10年後どうなってるかななんて気にするのは矛盾だぞ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:37:31.324ID:rCmQyO7l0
>>91
いいか?お前中心には回ってない
別にお前がやらなくても他の奴がやるから関係ない
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:38:38.476ID:R40exD4S0
出前館は滅茶苦茶過ぎてそろそろビッグモーターみたいに内部告発ありそう
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:40:34.531ID:rCmQyO7l0
出前館はやればわかるけどウーバーより楽w
評価が無いからテキトーにやってもどうにでもなる
金額も鳴りもウーバーよりまともw
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:43:24.228ID:R40exD4S0
ウバ配達員が多い地域だとそう思うのかな
受け取り時間と配達予定時間が逆になってるの何度も鳴らされると頭痛くなってくるわ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:46:20.672ID:Q593Z0BE0
配達配送は全部ドローンに仕事奪われるというげんじつ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:54:23.640ID:58qQazcAM
>>92
いやお前を中心に回ってないってことを俺はさっきからいっとるのw
出前館ハお前が思ってるより嫌われてるのよ
みんなしがらみに縛られたくないからフーデリやってんのになんで出前館に偉そうにされなきゃならんのかって話
んでお前は未来永劫出前館の報酬が高いと思ってるみたいだけど寡占した瞬間あの会社は報酬クソ下げるからw
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:57:34.603ID:l0FxsYg40
Uberは企業負担で保険加入を義務づけるべき
社会のためにも新自由主義的会社はなくさないかん
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:03:27.254ID:R40exD4S0
>>96
日本のクソ狭い住宅事情ではね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:18:16.852ID:fX7CvIUsa
オニゴー案件はウーバーじゃなくてオニゴーですって言わなきゃならんから忘れそうでね、🙂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況