X



野性爆弾のクッキーって面白いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:49:42.364ID:KH/D0316d
あばれるくんの方が面白いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:50:32.848ID:3GmsizOL0
よく見かけるうちに面白く思えてきた優しいし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:50:46.168ID:Ac84cytQ0
芸術家路線に走り出してから面白くなくなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:51:29.982ID:W46jRbJk0
ロッシーがヤバすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:51:54.887ID:FT7Rv1kR0
川島から何で変わったのかすら知らん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:52:25.922ID:odIQYWJ10
全く面白くないしアイツのファンの「くっきーのお笑い分かってる俺ってお笑い偏差値高い」みたいなのもウザい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:53:47.860ID:C3M2+pRR0
愛嬌だけで生き延びてる三流芸人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:59:41.717ID:ZxC+SOni0
さすがにあばれる君よりは面白い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:08:09.655ID:RGfZ341V0
プレバトのあいつはとりあえず浜田みたいなゴリラ混ぜとけばいいと思ってるのがね…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:10:59.010ID:RGfZ341V0
暴れる君ははじめてデリバリーのネタ見た時は笑った
今は劣化尾形としか思えん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:18:13.056ID:sZCpCLI7p
>>5
麒麟と被るからじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況