X



おっさんなのに性欲むき出しの奴きしょいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:46.609ID:l2hE6m4G0
マジできしょい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:34:35.056ID:7jhWF6GOd
ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:34:46.472ID:P6zra/XO0
鏡という文明の利器に触れたことある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:35:15.745ID:cD6G3fli0
おっさんに性欲むき出しのやつきしょい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:36:03.581ID:W46jRbJk0
下心しかないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:36:54.555ID:Et7VcLVU0
なんというか廃墟に落ちてた昭和くらいのエロ本みたいなキモさがあるな

もうまともに使えないのにアピールだけはしてくる感じ
で、その本質はただのゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:37:12.311ID:5lSp6/QEp
性欲むき出しってちんちんずるむけなのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:57:44.514ID:CsCf2okF0
中三俺「中二みたいな恋愛に興味ある奴wwwwwww」
高校生俺「オタクなのに恋愛しようとしてる奴wwwwww」
大学生俺「経験ないのに今更恋愛しようとする奴wwwwww」
25歳俺「あれ、いつだって今が一番若いのに、今しなければ一生1人なのでは…?」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:58:40.786ID:y2BxL2xO0
若い女にめちゃくちゃ馴れ馴れしいおっさんとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況