ニキビがうまく爆発しない時の対処法教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:21:07.187ID:p3RtcDw2p
腫れてるのに膿が出ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:21:42.061ID:WIn+ddeId
火をつける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:22:19.831ID:qW7vA3fGd
おもいっきりつねる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:22:25.174ID:C3M2+pRR0
口で吸い出す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:22:27.392ID:8fqTRxY30
爪楊枝刺す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:23:39.725ID:8zLc1H4y0
温かいお湯に浸す
その後に乾燥した布で擦る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:26:49.711ID:cD6G3fli0
ニキビパッチみたいなの貼っとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:31:23.853ID:w8ltCCNt0
針で刺す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:36:14.292ID:YhUFeqhWr
妹爆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況