X



大谷のトレードなし←当たり前だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:02:54.009ID:ivsv9uLp0
5人分くらい活躍するのに誰が手放すんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:03:46.541ID:8aau0fVpM
俺もこのルールよくわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:14:35.256ID:0T6utnROd
来年はFAで出て行かれるからその前に他の有能な選手とトレードしておいた方が得なんだがな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:16:11.109ID:8aau0fVpM
>>3
出ていくのは確定なの?
あとFAでも補償で相手から選手もらえたりしねえのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:17:21.190ID:0B4o3e+d0
個人成績がリセットされるのはマジ勘弁
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:18:43.598ID:y1YYXXSgr
メジャーのFAに補償なんてないぞ
勝手にFAになって全球団と交渉可能になる
日本みたいに宣言なんてのも無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:29:57.300ID:fXDMOqs4d
負け越してたらトレードしてたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況