X



どこの国にも属さない、平和と秩序の為に戦う軍隊を作りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:01:28.548ID:1jxn/Zzbd
世界平和のために
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:01:55.453ID:+Txpy9730
ソレスタルビーイングか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:02:32.379ID:k/Rl5bnur
アウターヘブンかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:03:10.670ID:1jxn/Zzbd
>>5
理屈で物事を捉えられない平和活動家は嫌いだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:04:28.374ID:6Ab9fJt00
ぼくは武器商人と旅をした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:04:55.094ID:1jxn/Zzbd
>>7
世界征服を狙うわけでは無い
世界の調和を目指す
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:05:23.262ID:OKFnOitQd
地球防衛軍くるー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:05:25.177ID:ZDa2u/HE0
より多く金出せる方につくだけだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:05:27.995ID:AxUmqPLl0
戦争根絶を掲げるテロリストさんよぉ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:07:43.804ID:7pP+w5w0p
平和の定義の統一?思想面での世界征服が目的か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:07:44.139ID:1jxn/Zzbd
>>12
テロ行為はやらない
迫害されている一般人の保護と救出は行うが弾圧はしない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:08:17.751ID:1jxn/Zzbd
>>16
戦争を無くすことが目的
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:08:45.364ID:i3lAsHnkM
それが今の国連軍なわけだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:09:22.140ID:7pP+w5w0p
>>19
戦争は正義と正義の戦いだから無くならないよ
無くしたければ全人類が同じ目線で物事を見るように洗脳しないと
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:09:45.538ID:f/CeJeTua
俺たちが求めるのは真の平和
これから何世紀と渡る人類への抑制と贖罪による意識の改革だ!

己の平和しかみない世界へ教えてやろうじゃないか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:10:11.272ID:1jxn/Zzbd
>>21
国や思想の違いがあっても良いが、無駄に血が流れることを防ぎたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:10:49.915ID:7pP+w5w0p
>>23
でも国や思想の違いがあったら血は流れるよ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:10:57.768ID:HC9Fut3Ua
国連にもっと強制力をもたせるべき
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:11:23.161ID:1jxn/Zzbd
>>20
国連軍が見て見ぬ振りをするようなダーティワークにも介入する
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:11:53.551ID:1jxn/Zzbd
>>26
武力は持つが無駄な戦争は行わない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:13:22.821ID:thND+Fofd
それなら今仮に第五次中東戦争が起こったらどっちに味方するの?
中東諸国側が聖地奪還とパレスチナの解放を名目にイスラエルに宣戦布告したとして
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:15:10.805ID:YhUFeqhWr
お前そもそも誰にも相手されないじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:15:15.121ID:f/CeJeTua
>>28
無駄な戦争などない
全て平和の為だ
お前はただ管理したいだけだ
平和もなにも考えさせずに管理された世界を作りたいだけ
それは偽りの平和だ
管理者が居なくなれば破綻する世界を作るだけだ

俺は全ての人、人類とその歴史そのものに平和を植え付ける
その意識が何世紀にも渡る平和をもたせることになる
個々が持つ平和を維持する心を作ることで
人は本当の平和を、己自身が求めることになるのだ
あんな事を、あんな悲劇を、起こさせないとな!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:17:52.761ID:f/CeJeTua
与えられる安息になんの意味がある?
管理されてるだけの世界で平和など
そうなったら人は本当に平和を考えなくなってしまう

人は己の意思と力で勝ち取った平和でなければ意味がないのだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:17:59.815ID:1jxn/Zzbd
>>29
どちらの味方もしない
間に入り戦争を止めさせる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:21:27.270ID:d6oL/rHod
>>35
世界を混乱に陥れるな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:22:11.483ID:thND+Fofd
>>35
イスラエルを攻める中東側と守るイスラエル側の間にたつってことは実質イスラエルを防衛する側に加勢してるわけだけどそこら辺どう考える?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:24:38.740ID:f/CeJeTua
未来世紀3059年
人類の管理者
未来機関が平和の鷹に敗れる

未来世紀3100年
平和の鷹が全人類自由同盟軍に敗れる
翌年より自由世紀が始まる

そして自由世紀9999年~


あれから9999年、未だに人類では戦争はおきていない…


真の平和の為の戦士
ここに眠る



~fin~
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:25:25.814ID:O9mUHH1X0
殺されたから殺して
殺したから殺されて
それで最後は本当に平和になるのかよ!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:26:24.313ID:wMN9mKfwd
後のアウターヘブンである
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:26:34.577ID:V0W168hSM
沈黙の艦隊
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:37:49.553ID:scSLnA7Qp
MSFかダイヤモンドドッグスかアウターヘブンかザンジバーランドか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:47:26.097ID:sOT5R/K00
ワグナーやん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:14:42.740ID:uxEiO0gF0
まさに共産党じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況