【悲報】弱者男性「暑いから倒れんようにな」 児童に声掛けしアイスを渡してくる事案が発生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:50:27.558ID:lbtfYFW9r
子ども被害情報など(堺市堺区東湊町)

7月26日午後1時45分ころ、堺市堺区東湊町6丁付近路上において、通行中の児童に対して、近づいてきた不審者から「暑いから倒れんようにな」等と声をかけられ、アイスを渡される事案が発生しました。

不審者は、年齢30歳~40歳位、黒縁メガネ、黒色半袖Tシャツ、色不明ハーフズボン、赤色半キャップヘルメットに赤色単車に乗った男1名です。
 
不審者を発見すればすぐに110番通報してください。

ガッコム安全ナビ 報告日時 2023年07月26日 19:45
https://www.gaccom.jp/safety/detail-1099031
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:51:36.088ID:FEtPu8kLa
20年前ぐらいならほっこりエピソードだったのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:52:45.713ID:P6zra/XO0
人情の街なのに・・なぜ(´・ω・`)?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:52:58.142ID:zgC1R86Q0
なんでそんな時間に児童が歩いてんだよw w w w w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:54:45.844ID:9g78wX58M
気のいいおっさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:54:48.922ID:yNFm/+3ur
>>4
夏休みだろjk
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:55:18.059ID:SQfmykpHr
まあ正直弱男がアイス渡してきたらクッソきもいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:58:09.188ID:ZStyKQQZ0
でもこれアバターが10代後半の美少女だったらええ話になるんだろ
クソだな!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:59:31.190ID:D4wb5FgrM
励まされアイスを渡された人用のセラピーってあるん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:01:50.489ID:Uyu0De3z0
大阪ならこんなもんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:03:49.638ID:y9bKM8140
練乳入りアイスだったのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:07:59.061ID:E06cIHEvr
これなんかの罪になる?警察に捕まる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:15:14.121ID:kVpfQ/Fc0
あめちゃんくれるおばちゃんも逮捕される時代か…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:18:02.211ID:lYJQZWtU0
>>13
おばちゃんはいいんじゃね?男だったからわざわざ不審者情報にされてんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:18:51.714ID:TyZWvSFKM
小学生「おっさんキモw通報したろw」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:22:38.859ID:gMamfW3tr
>>14
女性ならまあ許されるだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:25:26.704ID:v8MjR+940
アイス舐めろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:25:38.168ID:y2BxL2xO0
俺ガキの頃知らないおばちゃんにアイスもらって普通に食ったことあるけど今考えるとあれヤバかったのかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:26:13.620ID:6VreQ/9Qp
このクソ暑いのにラクトアイス渡されたらキレる普通は氷菓を渡す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況