X



性格悪い人が嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:43:13.745ID:l83KdT+40
性格良い人が好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:43:25.953ID:Aa772GM60
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:43:49.038ID:TVkp3iXC0
リアルではみんな性格いいわ
ネットではみんな性格悪いけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:43:50.427ID:e14HBV3A0
それは誰だってそうだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:45:47.042ID:kNanWlcfd
当たり前だけどわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:55:59.244ID:Pu2igE3Ea
俺は好き嫌いで人を操ろうとする小賢しい人間が嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:57:04.873ID:e3u+/Hv50
人が大勢いるのに日傘さしてる人は
性格が悪いと思うわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況