X



俺の預金残高めでたくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:36:05.913ID:+FWGemVR0
ジュゴンが見える見える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:36:18.736ID:xCdKvRYL0
確変だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:36:29.776ID:sO2NFnPfd
よく生活できんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:36:39.919ID:d67+VasX0
ほんとは別口座に10000万くらいあるんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:36:53.852ID:TA9j9G4pr
ビッグボーナスだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:37:03.213ID:+FWGemVR0
通帳の未記帳無くしとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:37:27.283ID:fg+QMJCk0
あー今日マルハンいかなきゃだもんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:38:16.332ID:TVNmhTIz0
福銀かこれ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:38:50.426ID:TJ+5tX8d0
宝くじ2枚買えるじゃん。ワンチャンあるで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:39:03.971ID:YYo6x+xid
ATMに捨ててある残高明細見るとこんなの多いな
せつなくなるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:40:02.158ID:2LUJVDB00
詐欺対策だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:40:26.186ID:PwptpAvsa
この後大勝ちしたらしいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:43:52.823ID:jQFi6Usy0
>>7
通帳なんて使わんだろ
20年前に作った口座1度も記帳してないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況