X



ぼく「ホテル代払ってくれないかな?夕飯奢ったからお金ないんだ」女「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:35:19.639ID:RfIeDsPc0
なんか言えよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:35:39.419ID:4I4V0UbDd
脈なさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:36:33.638ID:2LUJVDB00
逆なら良かった可能性
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:37:02.961ID:ZLfJpDhxM
女(吉野家じゃん…)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:40:53.939ID:QtNbWgyT0
女(夕飯代より高いんだが?)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:43:20.230ID:Esf67TBar
俺はいっつも女に金出させてる
さんざん好きなもの食って会計の時は
会計札だけ渡してさっさと席を立ち
もっと若い女を抱き上げて店を出るんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況