X



「マルちゃん 裏飯田商店 ショッパイ豚骨醤油」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:23:05.352ID:v2iH6Lb60
濃厚なカップ麺が好きな方にはたまらないはず
「マルちゃん 裏飯田商店 ショッパイ豚骨醤油」に関するネット上のコメントを見てみたら「完飲した」や「これは気になる」「普通にうまい」「まとめ買いした」などのような声があがっています。気になったので買ってきました。

熱湯を注いで5分待ち、「特製スープ」を加えたら完成です。かやくは、味付豚肉、キャベツ、背脂加工品、ねぎとなっています。

さっそく食べてみたら、筆者がこれまで食べてきた飯田商店のカップ麺とはまったく異なる味わいでちょっとびっくり。背脂入りのこってりとしたスープは、ポークと醤油のうまみを感じますが、それと同時にがつんとにんにくの風味も広がり、かなり濃厚な仕上がりに。たしかにこれはショッパイですね。もっちりとした食感でコシのある極太麺の存在感もスゴくて、食べごたえがありました。

濃いめのカップ麺が好きな方にはたまらない一杯かもしれません。

https://mama.smt.docomo.ne.jp/article/4376116/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:23:11.694ID:v2iH6Lb60
食ったやついないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています