X



[画像]昔のバカ殿 平然と乳首を出しているWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:14:37.810ID:ulJDr6lw0
これ志村けん勃起しまくりじゃん
https://i.imgur.com/i84GbVz.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:16:27.671ID:+FWGemVR0
なんだチミはってか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:17:32.954ID:7G9Kla880
大手書店で10歳のヌード写真集も普通に売ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:18:14.930ID:ulJDr6lw0
>>3
当時って児ポ規制なかったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:18:50.074ID:7G9Kla880
>>4
ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:19:29.475ID:NhcQ/oc2p
>>4
ない
当時はそこらの掲示板で大量にロリ画像が貼られてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:19:34.328ID:gBtYJMU0d
>>4
無かったし毛がダメなだけだったから子供のちんこまんこは普通にテレビで映ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:19:52.420ID:viD44FAT0
児ポ法は1999年施行
それ以前は18歳未満のヌード写真集とか普通に売られてた
宮沢りえのサンタフェとかが有名
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:22:12.529ID:l83KdT+4d
だがVHSでしか裏モノは手に入らないジレンマwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:22:27.628ID:GdY4Ejfw0
女子アナも温泉行ったら普通におっぱい出してた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:22:32.283ID:ulJDr6lw0
(´・ω・`)vipにも児ポ画像が貼られてたとかおま…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:23:13.045ID:rfNaBH0L0
児ポ法作った奴誰だよ
無能カス野郎が
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:25:15.922ID:viD44FAT0
世の中がそういった流れになってたから遅かれ早かれ児童ポルノは禁止になってた
問題だったのは日本ではろくに議論もされないまま表現規制とも繋げられてしまった点
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:27:15.436ID:ppghup5M0
ゴールデン帯の地上波で胸ポロするためだけのコーナーあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況