昔のコミックスって平均400円程度だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:13:17.615ID:IX0eg5D90
なんで300円近くも上がってるの・・フルカラーになったとか
漫画の内容は全く工夫されてないのに・・。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:13:49.816ID:+FWGemVR0
390円とかだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:14:19.621ID:YCPU1+V4p
てんとうむしコミックスかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:16:21.714ID:Rr/nC/ts0
古本屋でドラえもん買ったら定価340円って書いてたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:16:45.491ID:k6LzWMVYM
370円が3冊1110円だったの覚えてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:17:47.650ID:vaVXUBMp0
そんな値段だったのジャンプくらいじゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:22:20.102ID:VKUhJwsT0
幽遊白書 きんぎょ注意報が390円って書いてある きんぎょ注意報は380円のもあるな

大人コミックは500円くらいだったよね
今は少年コミックが500円で大人コミックは700円くらいする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:24:02.028ID:2LUJVDB00
海賊版の分を正規購入者が負担している
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:27:59.320ID:gBtYJMU0d
小さい頃は320円くらいだったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:30:09.261ID:e3u+/Hv50
マジで?390とか400のイメージだったわ
すげー値上がりしてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況