X



VIPがこんなにもくだらなくなった理由って模倣の文化だからだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:12:25.695ID:k/9MQYIbd
いつ見ても同じような書き込みが多すぎるし
誰かが言ったフレーズをそのまま使い回す文化になってるせいでマジで変化がない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:13:12.760ID:wk/D910O0
ほんと、おれも常々思ってる事があるんだけど

いつ見ても同じような書き込みが多すぎるし
誰かが言ったフレーズをそのまま使い回す文化になってるせいでマジで変化がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:14:15.414ID:gnExPvgo0
それマジで原因?ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:14:35.533ID:k/9MQYIbd
>>3
そういうVIP臭いノリはいい加減卒業しろよ
ユーモアは要らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:16:36.259ID:DAzQPUeod
VIPでVIPのノリを卒業しろとはこれ如何に?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:17:31.548ID:wk/D910O0
>>5
まぁ、そうだな
こういうVIP臭いノリはいい加減卒業するとして、たしかに思うのは

いつ見ても同じような書き込みが多すぎるし
誰かが言ったフレーズをそのまま使い回す文化になってるせいでマジで変化がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:24:52.267ID:I9BTHEgLd
ウケたスレは何度立てても有象無象のスレより伸びちゃうのに地味なスレとかタイミング悪いと全然伸びないしかといって何度も立てるとレスしてもなかったのに何度も立てるなと怒るやついるしそもそも人も少ないのにスレ乱立し過ぎだしヘタなこと言うとすぐ叩きに走るやついるし悪循環
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:25:23.814ID:wk/D910O0
すっげ早口で言ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:25:26.567ID:Grtq25FmM
円周率3にしたから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:33:15.438ID:I9BTHEgLd
書くとキリないけど空気感がもう廃れてくしかないだろうなって感じしかしないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況