X



初めてグルグル回る交差点運転したんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:56:10.789ID:0plX2ubsp
あれ日本人には無理だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:57:35.769ID:UGUja1H7a
くっそ過疎の道路に試験的に作られてた
滅多に他の車を見かけないのでロータリーである意味がほぼ無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:57:40.965ID:UqdnoCrWr
ベトナム人とか得意そうだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:57:53.693ID:2vF4jXLwM
なにそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:58:20.843ID:dhfcz2mj0
各地に作るとドリフト族のたまり場になるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:03:21.056ID:9+zLB+ztr
教科書に書いてあるとこ以外何個あんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:06:38.556ID:sh6uZ4ShM
ラウンドアバウト?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:16:02.012ID:uyXT1cv20
ラウンドアバウトか
確かに怖いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況