X



【悲報】令和生まれ、8割が身長165cm以下のクソチビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:46:25.268ID:S5sdbzXPd
日本終わってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:47:20.682ID:YOb5pPwL0
幼稚園生なんだよなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:48:13.259ID:e14HBV3A0
2割は何者だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:48:40.153ID:2rY9R9Lq0
幼稚園児が1m超えてたらこわい…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:50:13.837ID:P9zqpLFu0
残りの二割は遺伝子操作でもされたのかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:50:51.177ID:TUC5RPyV0
2割は化け物?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:53:56.555ID:rdid4mON0
なんで平均身長低下してるんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:53:59.594ID:rdid4mON0
なんで平均身長低下してるんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:35:01.399ID:AyVaIsmV0
医療が発達した結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況