X



ずっと真面目に生きてきた人より一度悪の道に堕ちてから更正した人の方が人間的価値が高いのなんなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:39:27.190ID:CsoRbG2Fd
本文スレタイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:40:14.000ID:QOTQdddTr
安牌打ちでしか生きてないヤツは大きく負けないかもだが勝ちもしない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:40:49.926ID:oQzwIugua
バットマンビギンズでもみたのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:41:16.406ID:9WVuW/WA0
両津勘吉が似たようなこと言ってたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:41:24.601ID:dsVVXHYI0
すべて見た目で決まるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:41:53.315ID:CsoRbG2Fd
一度は親に社会的に迷惑掛けるんだった……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:42:35.464ID:lLZuJf4b0
早稲田大学に行けるやつが勉強頑張って東大にいきました!より
中卒ヤンキーがもう勉強して東大に行きました!足し算も怪しかったです
の方が褒められそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:47:07.421ID:+nB1gozud
0から+10にするのと-10から+10にすのはどっちがたいへんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:47:55.009ID:CsoRbG2Fd
俺の所業で親を外で頭下げさせるからの更正は親も痺れるだろうな
トゥーーーーって平坦に生きてき過ぎた…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:48:20.229ID:emXJsDFma
>>9
足を引っ張る存在とかを考えるとマイナスには行かんほうがいいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:48:55.841ID:lLZuJf4b0
>>9
+10なのはかわらないのにな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:49:33.055ID:N5PXyvCRM
前から知ってる人だけ、変わってくれてありがとうポイントがつく
それ以外の人からしたら下だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:49:50.175ID:2eqU+vOGd
酸いも甘いも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:50:53.267ID:SEYnk2EO0
挫折を知ってる人間のほうがなんだか強く感じるんだよな
挫折なんかせずにずっと真面目に生きてきた人間のほうが絶対偉いのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:52:01.227ID:bwHlIYT1r
>>15
そら挫折未経験はいざ挫折した時再帰出来るやつかどうか分からないからね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:52:11.687ID:0hn91fHUd
ちょっとヤンチャして来てた方のが人間の厚みが違うのは仕方ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:52:39.025ID:TVkp3iXC0
脱ヤクザの映画思い出した
社会がヤクザやってた者を受け入れてくれないと嘆いていた

ヤクザってよえーなと思った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:53:03.686ID:5MstMvPy0
>>15
やんちゃしてた時代を嬉しそうに話す感じ挫折と思ってなさそうだけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:53:37.174ID:8MCqGyg9a
お金持ちはオラオラ系の時期がある人多い気がする
遺産とか例外もあるし一概には言えんが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:53:56.092ID:UQEt6Gfwa
こち亀の画像早くはれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:54:18.870ID:bwHlIYT1r
>>19
それは暗に牽制目的だから
別に何かのとき俺のこと怒らせたり反発してもいいけど、ちゃんとこっちの経歴は開示して警告はしたぞ?
っていうね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:57:56.850ID:DAzQPUeod
更生した奴はその後悪の道に落ちる可能性低いからじゃね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:59:11.084ID:n/AOooQma
真面目というか、言いなりに生きてきただけでは?
それを真面目っていうのはズレてんぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:00:01.161ID:UQEt6Gfwa
>>24
急にどうした?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:02:49.603ID:9WVuW/WA0
クスリやってたやつはやめたと思ってもまたやらかす
2020年の再犯率は49%に登る
更生した人間が悪の道に落ちる可能性は消して低くない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:04:10.722ID:FeJkNwXva
>>26
バレてるだけでそれだしな
バレずに再犯してるやつも含めたらどれだけになるやら
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:05:47.647ID:DAzQPUeod
子供の頃に野球とか真面目にやってると大人になって犯罪者になりがちだし
野球って子供の教育に良くないんだろうな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:08:16.840ID:DAzQPUeod
それはクスリの依存から表面上更生しただけだな
自動車事故起こしたやつが忘れた頃にまた事故起こすようなもん
根本的な部分が変わってない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:10:41.358ID:S6P9DuKXa
「更生」なんてそいつが再犯をしないまま死んでから初めて「更生した」と言って良いと思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:12:08.643ID:7vRHSSqj0
その人の中の悪を征服したからつよい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:24:18.624ID:kAAtl5UY0
マラソンって見ててもあんまり面白くないから
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:25:18.014ID:2LUJVDB00
洞察力がない証ではある
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:30:53.617ID:VKUhJwsT0
ただの優等生ってつまんないしすぐそういう横道に反れてんのに嫉妬してつっかかる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:37:49.358ID:A6UkLnMK0
道外れてそのままズルズル刑務所でたり入ったりとか底辺のまま生きる人間が無数におるやん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:43:31.811ID:Pu2igE3Ea
ダークサイドの力を知るジェダイが一番強いに決まってるだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:59:53.413ID:j+a7Zl9p0
マジレスすると社会経験が真面目に生きてきたやつより豊富だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況