X



初老なんだがちゃんと距離測って1500メートル走ったら6分切ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:38:00.490ID:NnTwASFKd
どうなってんだ?俺の体
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:38:30.600ID:+eI0pgdU0
つまんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:39:09.967ID:NnTwASFKd
いや学生とかに比べたらんなタイム平均くらいだろうけど

なんで俺学生時代より速くなってんのかな?全然走ってないのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:39:29.153ID:NnTwASFKd
>>2すまんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:43:52.952ID:S5HZ8WtN0
手抜きして走ってたんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:46:28.000ID:NnTwASFKd
>>6あーそうかもな

そもそも体育の授業のあと普通に授業あるのに汗かきたくなかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況