X



たしかに気温36度って暑いけど考え方によっちゃ全身美女の乳の体温に包まれているとも言えなくもないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:37:49.547ID:yYxB8b6PM
俺は今顔も胸も尻も全てが美女の乳とおなじようなものに包まれている
そう考えると汗すら気持ちよく感じるのだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:38:37.238ID:YOb5pPwL0
同時に油ギッシュなおっさんでもある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:39:47.037ID:/VD/Dj6U0
俺の汗だくのワキで体温計ったらそれくらいだったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:41:39.573ID:3INVw6xd0
おっぱいってもうちょっとひんやりしてない?
35℃くらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況