X



十二国記、図南の翼を読んだことがある奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:37:45.497ID:zHP0FP8qd
あったはずの会話がどこ見ても見つからない
利広が頑丘に「朱民に荷物をチェックしてもらった」的なこと言ってなかったっけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:39:00.007ID:zHP0FP8qd
なあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:39:07.464ID:CrmPX+Fdp
あるけど?
出発前でしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:39:43.526ID:zHP0FP8qd
あるよな???
それが何度見てもないんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:39:55.013ID:XflBCKZBd
言ってたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:41:39.892ID:zHP0FP8qd
ホワイトハート版なのになんど読んでも見つからない
頑丘と初対面時に言ってたよな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:43:24.071ID:zHP0FP8qd
マジで見つからん
このスレ全員集団幻覚かかってるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:48:36.054ID:IkfN29bJ0
本持ってるやつはみてくれよ
p117利広再登場~
P140初食事まで会話見てるけど見つからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:51:32.525ID:IkfN29bJ0
アニメ見てないけどアニメの記憶なのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:55:36.435ID:IkfN29bJ0
スレ立ててからずっと見てるけど見つからなくて笑う

黄昏でも延王が泰麒を上の位に叙す為に猪突とかあの辺りの誰かを罷免した記憶があるのに
実際に読み返したらどこにも書いてない
作られた記憶がある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:56:28.691ID:IkfN29bJ0
千と千尋の都市伝説である捏造ラストを覚えてるとか言い出す奴らの気分
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:56:54.416ID:FlxLYmQjd
マンデラエフェクトか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:58:27.832ID:mB22UeJQa
( -᷄ὢ-᷅ )アニメしか知らんから泰麒が可愛い事しか知らね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:59:55.678ID:IkfN29bJ0
マンデラエフェクト、ひとつ勉強になった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:02:02.009ID:P4QcwPnBp
ホワイトハート版なら333ページだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:04:28.768ID:IkfN29bJ0
>>15
wwwwwwwwwwww
ずっと初対面時だと思ってたわwwwwwwwwwwww
なんでこんな後半で荷物の擦り合わせしてんだこいつらwwwwww
ワロタwwwwwwwwwwww
ありがとうwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:08:43.373ID:TPTdSopFp
あー図南の翼アニメみたいなー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:09:58.256ID:wk/D910O0
図南の翼まじでいいよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況