X



一人暮らしの女性に防犯を呼びかける話を聞くと「男は全員性犯罪者」ってレッテルを貼られてるようでイラッとするんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:29:38.901ID:Te8/Dl6Tp
勘違いブスどもがよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:30:32.493ID:8ADt5VVAr
ほらすぐこうやって謎に被害妄想もって暴言吐いてる
なにやるかわからんねこういう輩は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:30:51.404ID:jBMo37cU0
キチガイを避けるためにはそれぐらいがちょうどいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:30:53.229ID:ItuUNdGLa
でもよほどあれでないかぎり、みんな性被害に遭ってるとおもうよ
それほど女性にとっては身近な犯罪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:31:43.187ID:Aa772GM60
そういうのはやり過ぎくらいじゃないと意味ないのだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:32:40.621ID:pMklvMuK0
女に襲われることもあるだろうしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:33:32.061ID:+eI0pgdU0
女見たらエロいことしか考えてないから合ってる
理性で制止してるだけで俺らは全員予備軍だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:35:41.359ID:lJBNooEn0
実際あなるがち間違っては無いけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:37:37.091ID:Uz9KfMbP0
俺も一人暮らしの女性の家に防犯を呼び掛けに行きたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 18:26:30.848ID:Z+PPpksga
まあでも法律がなかったらお前らその辺の女なんてヤリまくるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況