X



久しぶりに面白いスマホゲームと出会った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:12:45.578ID:xop/8xVz0
うれしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:13:03.301ID:yXVHe2bK0
タイトルは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:13:50.131ID:XNB8GopZ0
教えろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:13:55.953ID:Aa772GM60
>>2
崩壊スターレイル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:16:51.218ID:zG7qTMi30
>>4
またそれかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:18:01.505ID:E8vEo1gzr
NGしてるからスレタイに書いとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:19:12.497ID:GcyifnfF0
あー巨大おばさんの乳ひっぱたくだけのゲームな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:22:39.906ID:lk6xbI390
クソゲやないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:26:44.936ID:xop/8xVz0
>>2
CDO2っていうやつ
ダンジョンにユニット配置して攻めてくる人間を倒すゲーム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:32:53.224ID:yXVHe2bK0
スターレイルじゃなかったのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:38:31.812ID:8+06xeSO0
エロいだけじゃないのあれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:41:10.925ID:A53no0pjr
ケツプルプルするやつ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:43:05.098ID:xop/8xVz0
グラフィックはいかにも個人製作感あるけど
バランス良くて面白いよ
装備とか種族のシナジー考えるの楽しい

あと1戦終わるごとに3択で報酬選んだり
ちょっとダンジョンメーカーにも似てる

ダンジョンメーカーにlolのチェスのやつの仕様を一部混ぜたみたいなゲーム
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:44:32.873ID:8+06xeSO0
ダンジョンメーカーみたいな感じなのか
ちょっとやってみようかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:55:46.358ID:xop/8xVz0
ダンジョンメーカーやったことある人なら楽しめると思う

1個だけ注意点として
クリア報酬で砂時計貰えるんだけど
ダンジョンメーカーでいうところの魔王キャラ解放に使うから
砂時計は大切に

よくわかんないうちに全部ガチャ回してあとで後悔した
ガチャは恒久的なボーナス(微量)だから何周もする人用みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況