X



イエス「」俺「おりゃああ!!!」イエスをぶん殴る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:07:03.588ID:TVkp3iXC0
俺「はい左、左の頬をさしだせ!」

イエス「」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:08:04.667ID:DsVy2WM40
イエス「ノーーー!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:08:12.675ID:YOb5pPwL0
イエス「NO」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:10:00.714ID:+8OY6ZM20
タイトル忘れたけどキリストが主人公のオープンワールドゲームってどうなん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:10:16.796ID:YOb5pPwL0
>>2は今日0時まで友達な!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:15:20.718ID:DsVy2WM40
>>5
おぅよろしくな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:16:57.682ID:J6lUuzQX0
キリストは実在したんだろうけど
なぜに彼の教えがこんなに広まったのかね
最後はむごたらしい死に方だったらしいし
なんか恨みと怒りと愛を感じるな
いや執着か・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:18:38.645ID:+8OY6ZM20
>>7
クエンティン・タランティーノみたいな名前の皇帝のお母さんがたまたま信奉していたからじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:20:44.868ID:TVkp3iXC0
キリスト教はローマが国教にしたから広まっただけで、ヨーロッパ以外ではそんなに広まってねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況