X



街路樹を枯らした男逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奇形児
垢版 |
2023/07/27(木) 17:06:38.936ID:S87FpWRA0
街路樹をベトナム枯葉剤で枯らしたとして営業職でバカで営業やってる男が逮捕されました。逮捕されたのは馬鹿の営業職美愚藻田夫容疑者29歳です。馬鹿夫容疑者は店舗前の景観のために枯らした。命令されたなどと話しております。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:07:02.245ID:zG7qTMi30
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:07:08.264ID:YYo6x+xid
うわあつまんねえ・・・ウジ虫か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:07:37.698ID:HYJkIOcYa
ガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:08:36.281ID:S87FpWRA0
>>3
なら書いて見ろ比較してやるからカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:09:04.327ID:a7gsli8qa
ID丸見えなのも夏を感じて良いね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:09:43.330ID:S87FpWRA0
やめときなよどうせ言ったってかけないしただのものしらずなガキか地方出身者でしょ
こういう馬鹿こそアクセス制限してほしいけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:10:56.208ID:mxdjEXkR0
じゃあ聞きたいけど逆にこの書き込み面白いと思ってスレ立てしたの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:11:11.786ID:EFZlCY0Z0
安価も間違ってるし
噂の夏厨か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:11:54.233ID:1X8L4yZ8d
こりゃきっつい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:12:20.605ID:dbR6XyxVa
無料なのは見るのと立ってるスレに書き込みだと何度言えば
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:12:55.307ID:9+zLB+ztr
可哀想w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:13:46.991ID:xEeIFSpz0
何回も立てるほど気に入ってるの?

街路樹を枯らした男逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1690445450/
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:14:43.061ID:DAzQPUeod
そりゃあもちろん>>1は大爆笑しながらスレを書き込んださ
書き込んでる最中も腹が捩れて呼吸困難に陥りながら一生に一度のこの笑いをおまえらに届けたいとなんとかこの渾身のスレを立てたんだ
それをおまえら酷いとは思わないのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:15:14.964ID:Aa772GM60
本物っぽい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:17:50.209ID:GA0UouWpr
>>1の必死見たら何かの活動家かってレベルで同一の話題しかしてなかった
正直こわい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:27:19.778ID:8MO2+BncM
夏休みって感じでいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況